Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Немного новостей. Вчера ходили к родителям, папа был на рыбалке, поймал щуку, закоптил, такая вкусняшка Завтра хочу поехать в гости к подруге и крестнику
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Сижу сейчас за компом и трясусь от злости! У нас вырубили свет, соответственно, вырубилось все, включая наш телефон, который трубка. Телефона ЖЭКа у меня, естественно, нет. Проверила пробки - все ок. Звоню своему, думаю, он-то знает телефон. Мне работать, блин, надо. А инет вырубился, ноут только часа полтора продержится без сети, короче аут! А он трубку не берет. Звонила раз 10, наверное, смс послала, брату его позвонила, он и на него не взял. Меня это прямо бесит, постоянно телефон не слышит!!! Точно знаю, что скажет, что не слышал или телефон в куртке лежал и т.д. Так вот подыхать будешь, а никто не поможет!
Сообщение отредактировал Gerda - 17.6.2008, 14:52
--------------------
Из: Украина
Привет-фотки потрясные,вообще в России места душевные . Ты там не злись сильно у меня такие ситуацыи с мужем постоянно.Когда срочно нужен-хрен собачий дозвонишься.Я всегда говорю ему:" Нафига тебе телефон, если ты звонок не включаешь???" ,Чего ко мне не заходишь?
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Герда, держись Может, скоро включат свет? А если что, будет возможность чуть-чуть отдохнуть))))))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Может, скоро включат свет? А если что, будет возможность чуть-чуть отдохнуть))))))
Включили уже, раз я в инете. Модем-то от сети А эта сволочь еще так и не перезвонила. Ну ладно-ладно. Я тоже так вот не перезвоню как-нибудь, пусть поволнуется
Цитата(Джульета @ 17.6.2008, 16:02)
Чего ко мне не заходишь?
Регулярно захожу
--------------------
Вот я тормоз А еще поработать собралась, я в смысле)))) Неее, надо кофе попить)))
Цитата
эта сволочь еще так и не перезвонила
А у меня тож часто бывает, что не слышу - или в сумке оставлю, или шеф в кабинет вызовет, и не беру телефон. И все потом тоже ругаются. Может не надо сильно злобствовать?
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
До сих пор не звонит Ну все, пипец котенку сегодня будет
эээээ.... извиняюсь за нездоровое любопытство ))))) ну как там, котенок? ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
как грит моя половина, "больше срать не будет" (имея в виду котенка))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Я обожаю нашу Гердуню ))))) она у нас такая многословная всегда )))))
--------------------