Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
ну я изначально собиралась к ней, просто думала - с ночевкой или без. Теперь твердо решено. Пусть вот сидит один и болеет за свой футбол с пивом. ужина не будет! По ходу у меня ПМС......
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ой, ну и насмешила ты меня, Скандалистка! Такие страсти проснулись в ней - не подходи! Молодец! Им полезно. У нас тоже такое было. И зачем телефон им, если звук отключают или телефон в машине оставляют?! Я думаю, твой метод поможет
скорей бы это евро кончилось. как меня достали эти матчи по выходным. в субботу он смотрел, я не спала, я хотела в воскресенье хоть подрыхать, так мене опять даж поспать не дали!!! у нас же ж начало в 7-45 утра!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Всем приветики. В выходные классно провели время на даче, повеселились, шашлыков налопались, пива напились Сегодня целый день работаю в поте лица. Завтра постараюсь фотки из Суздаля и с дачи вставить, если получились
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...