Наверное. Смотрю тупо в комп, работать не хочу. Чем себя порадовать - не ясно. Может, идею подкините?? Только не покупки, это уже просто надоело.
да и не работай. дай себе время покиснуть, посиди, погрусти, пожалей себя))) ты ж боевая у нас, быстро надоест это дело и в норму придешь. А что там за ухажеры такие...? и что за мысли такие "всякие"?
Наверное. Смотрю тупо в комп, работать не хочу. Чем себя порадовать - не ясно. Может, идею подкините?? Только не покупки, это уже просто надоело.
мож футбол посмотришь вечером?
а мож в музей зоологический? ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
да и не работай. дай себе время покиснуть, посиди, погрусти, пожалей себя))) ты ж боевая у нас, быстро надоест это дело и в норму придешь.
Правильно тебе Нелогичная советует!!! Мне кажется, что у тебя так редко бывает плохое настроение, что для разнообразия покиснуть можно немного. Должно же настроение меняться?! Зато потом, когда хантра пройдёт, будешь себя в тыщу раз бодрее ощущать, будет казаться. что горы своротишь!!!
Герда, тебе отдохнуть надо от работы, а то заработалась совсем.
Ага, а отчет кто сдавать будет...
Цитата(Нелогичная @ 26.6.2008, 10:53)
А что там за ухажеры такие...? и что за мысли такие "всякие"?
Прошлое Даже не мысли, а воспоминания всякие. Надо сворачивать общение Да плюс еще на работе товарисч активизировался, с которым чуть было роман не случился....
Цитата(Валерия @ 26.6.2008, 10:54)
а ты ко мне приезжай на денек! во будет радость! или не будет? /смущенно шоркает по полу туфелькой/
Я б с удовольствием! Только в ближайшее время - никак! Ты же сама будешь полугодие закрывать!
Цитата(Mandarinka @ 26.6.2008, 10:55)
мож футбол посмотришь вечером?
Как мой сказал - в пятницу бухаем, либо с радости либо с горя
Цитата(Времена года @ 26.6.2008, 11:04)
Мне кажется, что у тебя так редко бывает плохое настроение, что для разнообразия покиснуть можно немного.
Да не нравится мне киснуть-то. Буду стараться брать себя в руки!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
плюнь и разотри ))) к тебе не может народ не тянуться, ты же как магнит притягиваешь всех )))
Цитата(Gerda @ 26.6.2008, 13:28)
Как мой сказал - в пятницу бухаем, либо с радости либо с горя
Я с вами! а смотреть-то будете, ну ты именно? Как там в одном фильме было: я смотю на луну, и ты тоже смотришь на луну, получается, что мы смотрим как бы друг на друга))) Я буду на тебя в телик смотреть ))))
Из: Санкт-Петербург
да. выходные будут забиты. но помечтать-то можно! и поготовиться к ближайшим свободным. хочу все сделать и сдать по 9 компаниям суммарно не позднее 17 июля. вообще всё, и баланс с прибылью, чтобы на почте два раза не стоять. а ты как?
Ну я люблю так делать, типо "вот в выходные в кино пойдем" или "на ДР пойдем" и т.д. А теперь ничего не радует
Гердуня, я тебя прекрасно понимаю!!! Организм немножко устал и расклеился, это временно, не беспокойнся!! твоя неугомонная натура в любом случае не дат тебе долго киснуть! Появится новая идея. или фильм новый выйдет, или еще что-то случится - и ты утром встанешь как новенькая!!! Пока надо просто попытаться пережить это время с наименьшими потерями! То есть стараться объяснить свое состояние мужу, постараться не срываться на нем и на окружающих... У тебя все получится! Мы тебя любим, мы тебя ценим, скучаем, жалеем, можем даже поругать Ты просто много работаешь, очень многозадачная! Все будет хорошо!