продули, эээх. А у нас все равно по улицам с флагами ездят и сигналят.
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
А у нас все равно по улицам с флагами ездят и сигналят.
настроились уже видать )))) а у нас - тихо было )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
А я продержалась до конца!! наши шли к трибунам, как обписавшиеся Но комментаторы заверяют, что Россия все равно рулит, потому что впервые за 20 лет наш футбол вышел из той глубокой жо... в которой сидел все эти годы! Так что ура нашим футболистам! они сделали все, что могли!
Я бы сказала, что они не сделали, что могли...Пасует мяч, отворачивается и неспешно идет куда-то, а тот кому спасовал передать ни назад, никому не может, Испания уже тут как тут. Я злая
Сообщение отредактировал Нелогичная - 27.6.2008, 9:19
Я бы сказала, то они не сделали, то могли...Пасует мяч, отворачивается и неспешно идет куда-то, а тот кому спасовал передать ни назад никому не можт, Испания уже тут как туту. Я злая
Да детсад на выезде просто. Не сравнить с матчем с Голландией.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
какой-то комментатор в прошлом матче про наших ляпнул "приятно смотреть как сборная России петушит команду.." (не помню, то ли шведов, то ли греков) оговорочка могла стоить много. петушат обычно на зоне или в тюрьме
какой-то комментатор в прошлом матче про наших ляпнул "приятно смотреть как сборная России петушит команду.." (не помню, то ли шведов, то ли греков) оговорочка могла стоить много. петушат обычно на зоне или в тюрьме
Видать, интеллект высокий...
--------------------
Девочки, я посмотрела фильм "Цена измены". В шоке. Надо всем смотреть, потом "налево" точно не захочешь.
это не тот, где они в электричке познакомились, он за нее заплатил и... дальше не буду, чтоб другим интересно было
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Она заплатила! Классный фильм. тебе понравился??? Обожаю Винсанта Касселя, в роли плохих парней он шикарен. Хотя и шикарен в роли нежного любовника в фильме "Необратимость". Хотя сам фильм еще похлеще Цены измены. Ты смотрела???
Цитата(Mandarinka @ 27.6.2008, 12:04)
Герда, а ты "Особо опасен" еще не смотрела?
Неа, я на него не хочу в кино идти. Не думаю, что что-то интересное особо. Да и времени на этих выходных нет.
--------------------
ага, он по моему по 1 каналу как-то по весне шел, я по рекламе уцепилась и смотрела. Впечатлилась тоже сильно. Вот же ж, ничего и не было по сути, а во что вылилось!!!
Цитата(Gerda @ 27.6.2008, 18:19)
"Необратимость". Хотя сам фильм еще похлеще Цены измены. Ты смотрела???
Необратимость смотрела. Фильм действительно жуткий. Я читала, что с премьеры людей на скорой увозили. Я Касселю вообще-то ровно отношусь, а вот Моника Белуччи мне ужасно нравится, поэтому под впечатлением долго была. И какого она одна ночью потащилась?
Цитата(Gerda @ 27.6.2008, 18:19)
Неа, я на него не хочу в кино идти. Не думаю, что что-то интересное особо.
А мы наверно сходим. Если получится. Принципиальное согласие милого уже получено. Мне просто предложили пригласительные )) У нас в кинотеатре на него людей считать будут, как на Иронию судьбы. Типа кассовый фильм предполагается. Везет Хабенскому ))
--------------------