Вот же ж, ничего и не было по сути, а во что вылилось!!!
Ага, вроде небольшая интрижка...
Цитата(Mandarinka @ 27.6.2008, 14:26)
Необратимость смотрела. Фильм действительно жуткий. Я Касселю вообще-то ровно отношусь, а вот Моника Белуччи мне ужасно нравится, поэтому под впечатлением долго была. И какого она одна ночью потащилась?
она мне тоже нравится, они - интересная пара. Да на нервах была, вот и потащилась. Это сейчас я одна не поеду поздно, а раньше легко могла.
Цитата(Mandarinka @ 27.6.2008, 14:26)
А мы наверно сходим. Если получится.
Теперь и я думаю - может сходить??
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Привет! Я вот тоже, ради вашего футбола вечер "убила"... Капец, аж разнервничалась вчера. Будто в теннис играли: кто первый мяч словит и бросит в никуда, чтоб не поймали... Еще "футболистами" называются...
Про "Цену измены" согласна, фильм тоже впечатлил. Концовка непредсказуемая, конечно...
Да на нервах была, вот и потащилась. Это сейчас я одна не поеду поздно, а раньше легко могла.
я читала, что Кассель запал на Монику как на наркотик, будто она его приворожила, хотя и все у них сложно... а когда она родила дочку (по-моему дочку), то стала похожей на типичную итальянку, громкоголосую, занятую бытовыми вопросами, ореол загадочности с нее спал, и он вроде как стал расколдовываться ))))
Поеду и пойду - все ж таки разница... еще и в таком платье. такси бы что ли поймала
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
просто Россия сдалась после первого гола, до этого ещё держались, бедный вратарь , испанцы бьют, а возле российских ворот никого защитники в облаках летают! но если честно я болела за Испанию, т.к мне премию дали, а если бы Россия премии не видать как собственных ушей, так, что благодаря проигрышу у меня новая сумка и кошелёк
Поеду и пойду - все ж таки разница... еще и в таком платье. такси бы что ли поймала
Знаешь, я когда в институте училась, денег не было, я могла и пойти. Просто мозгов не хвтало, чтоб понять, во что это может вылиться. Просто мне про изнасилование в голову не приходило, так как считала, что это только близкие люди могут сделать... Был опыт...
--------------------
Я подвернулалевую ногу, ходить больно, как ехать на работу завтра не ясно((((((((((((
Да к врачу тебе надо. И на физиопроцедуры походить....Запускать нельзя это дело, а то нога распухнет, как перезрелый огурец, юбку потом не оденешь 3 месяца...
--------------------
Нога пока не распухает. Я зацепилась тапком о коврик возле двери, хорошо, что подхватили - упасть и разбить лицо не успела Ко врачу пойду только под дулом пистолета
--------------------
Гердусь, привет!!! Ну как нога? Крестница ваша уже большая совсем Вот время летит, а!!!
Цитата
Такое чувство, что Мамай прошёл
Помню, у нас с мелкой тож самое было))) Скоро снова будет ))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...