Ходить вроде не больно почти, самое болье - лестницы.
Береги себя
Цитата
наша мелкая скоро будет совсем и не мелкая
ага А скока ей уже? Шо-т я запамятовала
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Гердуня, ты бы к врачу все-таки сходила, а? У меня коллега после первого вывиха тоже не пошла, после второго я ее ко-как к врачу упихала, а ей там сказали, что у нее в первый раз что-то там порвалось и неправильно зажило!! И в гипс заделали!! так она тоже учудила - гипс снимала и на работу, а на работе обратно одевала!
Дело не в том, что я тебя пугаю, дело в том, что иногда своевременный визит к врачу является профилактикой последующего, более серьезного лечения. Хотя решать, конечно, тебе. Меня к врачам вообще никакой плюшкой не заманишь, до абсурда доходит.
У меня опять плохое настроение. Сидю и плакать хочется..... Нет в жизни счастья......
Причины имеются? Кроме бедненькой ножки?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Санкт-Петербург
нет, не кончился. забыла случайно где-то, в такси, например, или в магазине. подумай и найдешь. а пока ищешь - лови наш оптимизм. кидаю, внимание, на счет "три". ну чё стоишь - руки растопыривай! приготовилась? раз... два...три
эт я тебя веселю )))) а караоке попеть не пробовала? Может купить новый диск и погорланить седня вечером? )))) а еще знаю один веселящий коктейль - мартини с шампанским - с караоке )))) а еще если дашь мыло в личку, я тебе всяких сладов прикольных пришлю ))))
Цитата(Gerda @ 30.6.2008, 20:26)
Устала, отпуск не скоро
мда... слушай, Гердунь, а почему б тебе не сходить в спа-салон в выходные? где всяких водных процедур и гидромассажев много - это ж так здорово!!!
муж хочет увольняться.....
а чего так? не устраивает? Будет лучше искать?
Мужики все вокруг - козлы.
с этим бороться трудно, это пропустим... может поподкалывать их как-то?
Цитата(Gerda @ 30.6.2008, 20:33)
Мой оптимизм окончился??!!
Тычто!!!! У нас он неисчерпаем!!!!! Перерывчик просто!!! ))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)