эт я тебя веселю )))) а караоке попеть не пробовала? Может купить новый диск и погорланить седня вечером? )))) а еще знаю один веселящий коктейль - мартини с шампанским - с караоке ))))
спасибо петь не хочу от мартини, боюсь, наоборот, только жальче себя будет да еще и глупостей могу наделать мыло вышлю
Цитата(Mandarinka @ 30.6.2008, 15:51)
мда... слушай, Гердунь, а почему б тебе не сходить в спа-салон в выходные? где всяких водных процедур и гидромассажев много - это ж так здорово!!!
неохота
а чего так? не устраивает? Будет лучше искать?
да, начальство сменилось, не нравится оно ему
с этим бороться трудно, это пропустим... может поподкалывать их как-то?
Допоткалывались уже....
Может этот ср@ный дождь меня угнетает??!! Лето вообще будет?????
Еще на след. неделе в командировку на несколько дней
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ой, девочки ))) сама почитала, и петь так захотелось ))))) пойду, порадую соседей, пока милого нету ))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Герд, такая крестница твоя лапушка! Загляденье! Взгляд заинтересованный и очень жизнерадостный! О, мысль, кстати, пришла: ты на её фотки любуйся! )))))))))
смотри и ахалай-махалай-сяськи-масяськи - настроение повышайся!!! ))))
Цитата(Gerda @ 30.6.2008, 21:02)
Может этот ср@ный дождь меня угнетает??!! Лето вообще будет?????
Еще на след. неделе в командировку на несколько дней
дождь конешна плохо, в солнышко значительно повышается жизнерадостность )))
блин, как же они тебя замотали командировками! (( хады!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Даже так..... (((((((((( Ну тогда расслабься и плыви по течению. Главное, что ничего страшного не произошло. А ещё ножка болит, тоже ж больно. Мужики тупят, что опять-таки, не повышает настроение. Да и погода, небось не радует? Я когда была маленькая и нападало такое состояние "слёзки на колёсках", мне папа часто говорил: "что, Риточку жалко? Ну давай пожалеем её". И обнимал и гладил по головке. Вот и я тебя глажу, обнимаю... Чувствуешь?!
Сообщение отредактировал Времена года - 30.6.2008, 18:48
А я уже попела )))) чую, навык теряется, фальшивлю ))))) надо чаще ))))) ребенок наслушался, тож пришел пару своих песен спел )))))
--------------------
Привет, Гердуся!!! Как седня твое настроение? Как нога?
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Украина
Герда привет,забезала к тебе почитать, то , что за неделю упустила, пока с малой лечились.Покресница клевая, шкодная такая. .Ты там тож смотри не расскисай,держись и не дрейф
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
как она еще может быть, когда Герду все в больницу посылают?
так шо, Наташ, думаешь, шо врет Герда??!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...