Мы с ней и моей подругой это сегодня в японском ресторане отмечали
Молодцы, что ногу взяли с собой!!! ))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Нога прошла! Закрыла месяц Выключают воду на три недели
))))))) в природе должно быть равновесие )))))
а какую воду? горячую?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
На работе поставили запрет на аську, агента и qip Что теперь делать - не ясно Сегодня с тетей иду в пивной ресторан Буду слушать ее расказы о Тунисе В среду уже точно улетаю в командировку. Хотела в пятницу вечером вернуться - билетов нет Придется возвращаться в субботу А завтра хотим с мужем устройть набег на торговый центр
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Хе Попробуй go.icq.com - аська запускается без установки, в отдельном окне. Кривая штука, но зато работает
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Всем приветики! Вчера целый день делали покупки Купили джинсы облегченные нам обоим, мне три кофточки, сабо, белье, мужу рубашки, кроссовки, туфли, летние брюки, да и так по мелочи еще Приехали домой - а рубашки малы??!! Хотя он там мерил этот размер, странно так, расстроились. Мегодня поехал менять. А я сейчас иду в кино на "Особо опасен", племянника веду. Теперь только одной проблемой озаботилась - умеет ли он сам в туалет ходить, а то я-то точно не знаю, что с ним делать Напишу потом
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Теперь только одной проблемой озаботилась - умеет ли он сам в туалет ходить, а то я-то точно не знаю, что с ним делать
а сколько ему лет? Если совсем мелкий, до 3-4 то скорее всего придется помогать... но иноргда они и в этом возрасте уже самостоятельные А может родителей или его самого спросить, что делать в случае...?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!