"особо опасен" прямо скажем не детский кинчик, сплошное бессмысленное мочилово с вагоном спецэффектов, как у когото в подписи написано "добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убьёт" - об этом Так что я бы свое дите не повела, хотя детки сейчас продвинутые....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Так что я бы свое дите не повела, хотя детки сейчас продвинутые....
Ну он хочет, его родители - тоже, и потом, он в школу уже идет, фиг знает, мое дело смотреть, чтоб он под машину не попал. А моральные вопросы пусть его родители решают.
Малыш, про туалет, это муж надо мной стебался, так как купил не те рубашки, теперь поехал менять и в кино не попадает
Сообщение отредактировал Gerda - 6.7.2008, 8:29
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Попробуй go.icq.com - аська запускается без установки, в отдельном окне. Кривая штука, но зато работает
Спасибо! Работает, но кривааааяяяя
Цитата(Валерия @ 6.7.2008, 10:39)
молодца за шопинг. когда ж я научусь покупать по так много?
Мы редко, но метко Посмотрели вчера "Особо опасен", мне не очень понравилось, сюжет какой-то странный, хотя спецэффекты красивые. Старшему ребенку понравилось, а младший даже испугался немного. Можно, говорит, к тебе прижмусь, а то мне страшно, вдруг его убьют Полфильма доказывала, что главные герои не погибают А вечером с мужем дома "Чистильщик" смотрели, интересный фильм, мне понравился. Сюжет не избитый и динамично
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Слайды будут из командировки - попрошу меня в тунике сфоткать Сотрудница моя, про которую я писала, что у нас отношения не очень, конечно, сказала, что сабо мои просто отстой. Но я реагирую ,как в Служебном Романе - значит, хорошие сабо, надо носить
--------------------
очень у тебя интерестная жизнь, так насыщенна разными событиями, я не успевала от одного отойти, тут снова что-то новенько, попутно прочитала все твои темы. Ты вообще молодец по жизни, столько всего успеваешь. мы кстати с тобой коллеги, правда я пока еще только до зама доросла, но пока и не хочу быть главным, тяжеловато. Можно и мне к тебе в дневничок??
буду потихоньку читать ваши дневнички, пока только твой прочитала, еще до этого Мандаринки и Патрикеевны, только пишу редко, времени особо нет, но буду стараться, очень уж тут хорошо.
Ой, дел в командировке хватает - и договора подписываем, и планы составляем, и сотрудников нанимаем. Есть куча вопросов, которе по телефону особо не решишь.
--------------------
как сходили, Гердусь? Млиин, как же ж я хочу жракать)))))
Цитата
хорошие сабо, надо носить
Цитата
все попадали просто
Цитата
завтра улечу в командировку
счастливо тебе слетать))))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ага, на утро всегда жалеешь о недоеденных где-нить блюдах)))) особенно жаль бывает тортик)))
--------------------