Из: Страна Любви
Цитата(Патрикеевна @ 14.7.2008, 2:23)
ага, на утро всегда жалеешь о недоеденных где-нить блюдах)))) особенно жаль бывает тортик)))
Это точно! особенно я люблю ( только не смейтесь) салат Оливье. Я готова его половником есть и мне всегда его мало. А вот к тортам я равнодушно и не люблю всякого рода чаепитие, особенно не понимаю этого дела на природе. Сначала водки нажрутся, а потом чайком отпаиваются
Из: Страна Любви
Цитата(Нелогичная @ 14.7.2008, 9:26)
ППКС, я такая же)) а чаек утром можно на природе попить))
Нет я конечно про утро не спорю, если с ночевой едишь. Я про то, что вот например на д/р сначала бухаю до упада. а потом бац чаепитие. Вот этого не понимаю. Особенно тетки лет 50-60 это любят практиковать.
особенно я люблю ( только не смейтесь) салат Оливье. Я готова его половником есть и мне всегда его мало.
я сейчас тож все люблю
Цитата
А вот к тортам я равнодушно и не люблю всякого рода чаепитие, особенно не понимаю этого дела на природе.
А мне нравится на природе чай У нас чайник спец для костра, такой чай ароматный выходит))) вкусняшка)))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Да, блин, атас вчера просто был Работы куча просто. В командировку съездила хорошо, только очень устала. В пятницу там выкроили время, съездили на водохранилище, купались и шашлыки делали. Ням-ням! Фотки выложу позже. В субботу полдня спала, потом в парк с крестницей гулять ходили. А в воскресенье ездили загорать с друзьями, потом ходили на Хэнкока. Так в целом не плохо, живенько так.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Украина
Цитата(Gerda @ 15.7.2008, 8:21)
В командировку съездила хорошо, только очень устала. В пятницу там выкроили время, съездили на водохранилище, купались и шашлыки делали. Ням-ням! Фотки выложу позже. В субботу полдня спала, потом в парк с крестницей гулять ходили. А в воскресенье ездили загорать с друзьями, потом ходили на Хэнкока. Так в целом не плохо, живенько так.
Молодец Гердуня-так держать!
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Гердунь, привет! я наконец-то дочитала твой дневник столько страниц набежало у тебя. фотки все классные такие, меня уморила ваша крестница, лапа такая! прикольная вообще а ты как всегда вся в работе, как ты не устала еще? я меньше месяца поработала, уже устала так, надоело ты у нас молодца, хорошо держишься! депрессняк прошел, как я вижу? думаю, это было из-за мужа. может внимания в тот момент уделять меньше стал? а так вы когда начали куда-то ходить сразу все ок стало кстати прочитала про брата мужа, меня это вообще возмутило! люди сейчас такие наглые пошли, ужс вообще! Гердунь, а ты давай не расстраивайся из-за таких сволочей, ты им ничем не обязана! ну чем ты им можешь быть обязана? тем что он двоюродный брат мужа? ну и что?! тогда всех родственников так можно на шею посадить! поговори с мужем, скажи, что уже хватит, потому что, чем дальше, тем больше они будут садиться вам на шею. а вообщем рада, что у тебя все хорошо!