Да уж, такие дни - тяжелое испытание, особенно для тех, у кого работы много )) Главное - не сорваться на неумных клиентов и придирчивое начальство )) Ничего. все пройдет, пройдет и это! Улыбайся чаще!
Стараюсь, но уже хочется кого-нибудь убить, причем желательно каким-нибудь жестоким образом
Герда, держись!!!!!!!!!! Придешь в ресторан, закажешь бокал сухого красного вина (ну или другого - какого любишь) и боль отпустит и настроение поднимется!
Представляешь, мы недавно с мужем пошли в итальянский ресторан - я чего-то так лазанью захотела (одно время объелась ее, а сейчас видимо заново пробило). Ну стандартное итальянское блюдо. И пришли мы не вечером. Я заказала. Официатнка приходит и говорит - ой, а лазанья закончилась (и моя любимая болоньез, и все остальные) ))))))) Ну я съела вкусный супчик, салатик, десертик - так что все было хорошо. Но я то за лазаньей шла! ))))))
Ага,у меня подруга беременная,тоже рекомендует,говорит - "так здорово,и забыла даже что это такое!",но родов старшно боится... А рекомендация хорошая,спасибо!
Покупаешь листы для лазаньи(пробовала сама их из теста делать,много времени занимает),продаваться стали в макаронных отделах,сыр моцарелла или твой любимый,продукты для начинки(делала разные,например тушила помидоры и баклажаны с луком,чесноком и томатной пастой,специями, или покупала соус Хайнц Болоньез),вообще репты начинок разные,набери в инете"рецепты лазаньи". Вобщем берем предварительно чуть отваренные листы лазаньи,глубокий лоток(квадратный),кладем в него первый слой листов,потом начинку,сверху сыр(можно моцареллу смешать с любимым сыром)лучше не натертый,а тонкими ломтиками,опять слой листов лазаньи и так далее...(я обычно слоев пять делаю,а в ширь сколько лоток позволяет) Самый последний,верхний слой листов,чуть смазываю начинкой и кладу побольше сыра,чтоб слоем покрывал.И в духовку на 180 градусов на мин 30.