Герда - молодец, и работать, и отдыхать умеет. И муж в ежовых рукавицах, скатерти гладит (я буду вечно это вспоминать
АГА)))))))))))))
Цитата
На него как залезешь, так и слезешь
ну главное, шоб слазить не там, где сядешь ))))))))))
Цитата
Мой заболел
лечи давай ! Горчичники наклей ему, пущай греется! Чай с малиной)) С медом)))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Прикиньте, этот тормоз на работу пошел!!! Я ему - отлежись, пятница ведь. Нет, поперся Шеф меня чуть до истерики с утра не довел, все ему кажется, что он в Германии Российские реалии не хочет признавать А еще маму на пенсию сокращают. Что теперь с ней делать - не ясно. Надо срочно какую-то работу ей искать, а то она дома совсем скиснет, да и нас с отцом до дурдома доведет А еще у мну ПМС
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Прикиньте, этот тормоз на работу пошел!!! Шеф меня чуть до истерики с утра не довел, все ему кажется, что он в Германии А еще маму на пенсию сокращают.
да, бывает, мой тоже больной все-равно идет на работу. что поделаешь... сегодня то хоть дома остался? все-равно пару дней отлежаться надо. держись, Гердунь, все ок будет!
Девоньки, у меня все хорошо. Вчера ходила на Хелбой-2, типичный комикс, но расслабится помог Сегодня я улетаю в командировку, вернусь только в ночь на четверг А в среду у папы 55 лет, отмечать, правда, будем в субботу, так что у менябудет день, чтоб приготовить вкусняшки Сегодня уже с ним ездили в Ашан, накупили кучу всего
А в командировке мне предстоит защита показателей нашей работы за полугодие. Боюююсь....
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
А в командировке мне предстоит защита показателей нашей работы за полугодие. Боюююсь....
КАк ты можешь бояться? ты столько вложила в эту работу, ты постоянно ею занималась, ну разве у тебя может что-то не сложится? Не боись! У тебя все получится, я верю!!!
Гердуська Поздравляю тебя с днем рождения твоего папы)))
--------------------
Я вернулаааась!!! Все прошло замечательно, нам все подписали. Только очень не выспалась - много работали по ночам Всем спасибо за пожелания и добрые слова!
Цитата(Патрикеевна @ 23.7.2008, 3:38)
Гердуська Поздравляю тебя с днем рождения твоего папы)))
Спасибо огромное!!!! Завтра весь день буду вкусности готовить, начальство разешило на радостях от защиты на работу не ходить
А скоро я побегу...... встречаться с МАНДАРИНОЙ!!!!!!!!
--------------------
Я вернулаааась!!!Все прошло замечательно, нам все подписали. Только очень не выспалась - много работали по ночамЗавтра весь день буду вкусности готовить, начальство разешило на радостях от защиты на работу не ходить
молодца! с возвращением! хорошо вам отметить день рожденья! как муж кстати? выздоровел?
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 24.7.2008, 12:38