Сабинка, спасибо! Муж выздоровел Встречалась с Мандариной Масса положительных эмоций, она такая умная,интересная, красивая, особенно когда улыбается!!! Болтали не переставая!!! Еще я от сыночка ее (такой классный!!!!) узнала много нового о трансформерах и их борьбе за какую-то маску, так что теперь я в теме Хочу еще встреч! Нелогичная, твои угрозы переданы
А весь вечер делала наливку из черной смородины, спина разболелась, но это меня не остановило!!! Теперь буду ждать, когда папа в конце августа бруснику привезет
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
С прошедшим тебя!!! Я почему-то подумала, что сам ДР в субботу ))))
Цитата(Валерия @ 24.7.2008, 15:04)
а с Мандаринкой - тоже класс! я тоже хочу
и я б с удовольствием!!! Как только в Питере буду - так сразу )))))) эххх... скоро у меня лучшайшая моя подружка туда переедет....
Цитата(Gerda @ 25.7.2008, 2:41)
Масса положительных эмоций
+1!!!!!!!!!!!!! А Гердуня - просто супер!!! Она такой живчик!!!! )))))) я понимаю этих мужчин, не дающих ей проходу ))))
Еще я от сыночка ее (такой классный!!!!) узнала много нового о трансформерах и их борьбе за какую-то маску, так что теперь я в теме
Хочу еще встреч!
И не говори, Гердунь!!! я всю дорогу балдела - какой же у нас форум классный!!! и что у меня теперь куча замечательных знакомых - хоть куда можно ехать - и в Москву, и в Питер, и в Челябинск, и на Камчатку )))) кстати, из Ростова никого нету? )))))))))))))))
Как наливка? Удалась? Как юбилей отметили? )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
))))))))))))))))))))) Ага!!! К тебе!!! и к Натуське7 )))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Форум точно у нас классный)))) Машунька, с возвращением тебя ))) Гердуська, ничего, что у тебя ? Как, Гердусь, праздник прошел? Что подарили папе?
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
Ого, Герда заплутала че-т)))) Как ДР прошел, Гердусь? Как работа?
--------------------