Девочки, всем приветик!! Времени совсем нет Работы навалилось, скоро закрытие месяца по немецким стандартам Ничего не успеваю А еще погода плохая - пасмурно, дождь. Спать хочу умираю......
ДР папы отметили хорошо, объелись, обпились. Подарили фотопринтер цветной с возможностью печати А3 Еды осталось куча, еще вчера доедали
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Времени совсем нет Работы навалилось, скоро закрытие месяца по немецким стандартам Ничего не успеваю А еще погода плохая - пасмурно, дождь. Спать хочу умираю...... ДР папы отметили хорошо, объелись, обпились. Подарили фотопринтер цветной с возможностью печати А3
Гердунь, у тебя все получится! да, подарок хороший!
Спасибо Вам всем за теплые слова!!!! Еще разные проблемы навалились. Надеюсь, что скоро разрешатся, часть на мужа перевалила! Вот теперь думаю - может и не надо было....
--------------------
ничеее)))) он у тя вон какой! Даж скатерти гладит )))) Удачи тебе с закрытием месяца)))) Смари там, сильно не перетруждайся))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Угу, такое ощущение ,что он только и делает, что скатерти гладит!
Просто это оччччень редкий и незабывемый случай =) у меня бы не погладил =) прет меня опять а ты - редиска, мало того что аську рубанули, так еще и на форуме бу-бу-бу, вместо радости...
Ага, точно завидуем Натаха, как бы нам не сглазить тока
Цитата
Угу, такое ощущение ,что он только и делает, что скатерти гладит!
нееее))))) Гердуся, это ж не так))))
Цитата
На работе довели с утра уже, уроды
вся прошлая неделя у мну такой была. Моральных сил тебе, Гердусь))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
с чем мешали? или просто много? Попробуй выпить чаю покрепче, или альказельцер какой нибудь - говорят помогает, но я точно не знаю...
Просто много. Хотя вчера казалось, что и совсем немного. При одной мысли об алкоголе тошнит. Хочется просто открутить голову и желудок. ППЦ, работать надо, а сил нет
--------------------