Если дома, попей побольше водички и протошнись как следует, знаю, неприятно, но потом станет лучше...и отлежись... еще есть напиток Тан, он тож вроде может помочь...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Если дома, попей побольше водички и протошнись как следует, знаю, неприятно, но потом станет лучше...и отлежись... еще есть напиток Тан, он тож вроде может помочь...
Дома-то - дома. Какой тут отлежись - работы куча просто Нееее, все. Никакого алкоголя. Чай и только чай
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я себе с похмелья тож так говорила, а потом как все пройдет, и забудется, так пива хоца, или коньяку, рома ну чего там еще бывает, водкой благо не увлекаюсь А на самом деле после 3-4 лет почти полной завязки, сложно правильную дозу расчитать...
Цитата
работы куча просто
в таком состоянии очень сомневаюсь в качестве наработаного, или профессионализм не пропьешь ? Давай тогда хоть Тан купи, он типа полезный
Сообщение отредактировал МаLыш - 31.7.2008, 8:29
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Просто много. Хотя вчера казалось, что и совсем немного. При одной мысли об алкоголе тошнит. Хочется просто открутить голову и желудок. ППЦ, работать надо, а сил нет