Не, я пас. Да мы там первые дни моих дней на экскурсии поездим, а потом и ничего будет. Мы ж на две недели едим. В прошлом году я на Мальте весь отпуск почти так провела
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Чего-то никто не заходит.... Все, наверное, на дачах. Одна я пашу как лошадь - в понедельник предварительное закрытие Сегодня у меня полетела бухгалтерская база Сама не знаю - как это произошло, то ли я сама чего-то перепровела, то ли..... Короче, я ее почти три часа восстанавливала. Жесть. Опять буду полночи работать.
--------------------
Из: Санкт-Петербург
всего три часа? да у меня если полетит - я ж умру. и не смогу (потому что не знаю как) восттановить ее. а не захожу - потому что вчера отдыхалось мне, а сегодня пожалуйте за работу
Привет, Гердусь А я своих программ копии не делаю. И отчетов самых-самых тож. За что тож платилась уже не раз. Особенно после того, как у нас программист компы чистит или, мля, базы решит пообновлять. Когда последний раз надо было сделать сводный отчет по договорам с 2003 года, и я делала его, скрипя, а он после сохранения тупо исчез и нигде не был, осталась тока чистая форма, я сидела и плакала. Так было обидно. Два дня работы - никуда.
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Привет, Гердусь А я своих программ копии не делаю.
А почему???!!! Я на флешку скидываю и копию базы, и копию документов важных. Все архивирую. Еще бы обидно!! Жалко своих сил и потраченного времени!!! Мы однажды за неделю все заново набивали Я думала - настал мой последний час.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Угу.Я до сих пор от перечисления приготовленной еды за субботу отойти не могу
ну и я тогда не скажу тебе, что я вчера вареников с жимолостью налепила
Цитата
ОТЕЛЬ ПОДТВЕРДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю)))))))))))))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
ну и я тогда не скажу тебе, что я вчера вареников с жимолостью налепила
кулинарный маньяк!!!
Поздравляю с подтверждением!!! )))) У нас была очень похожая вилла )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)