думала, еще на сегодня останется, так Серега все доел
А ты думаешь, моя субботняя еще осталась?!? Вчера вечером доели остатки борща. Все - дома терь шариком покати, снова готовить че-т надо.
Цитата
лепку вареников в своем исолнении не представляю
Гердуся, планирую на пятницу лепку пельменей))) Приду потом тебя попугать))))
Цитата
Я Закрыла месяц и сделала все отчеты!!! Включая и новый отчет для Германии!
принимай поздравления !!!!!!
Цитата
Одна я бездарь Найдит мне занятие по душе
здрасьте вам! Бездаря нашла!!! А кто на той недели чуть не утопил мну в слюне, рассказывая по аське о беляшах и пирожках приготовленных??? Мну вон тока на пироги и хватило!!! Гердуся, цветы обалденные))) Пионы ваще красота! Унас тож цветут - запах обалденный))) Дома в вазе стоят - красота))) Кстать, тож выложить надо. У меня наконец фиалки зацвели))))
Сообщение отредактировал Патрикеевна - 6.8.2008, 0:58
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Ой, ну и вкуснятинки у тебя, Натасик!!! )))) мням-мням ))))
Удачи вам завтра, чтоб все как по маслу ))))
Лен, поздравляю с закрытием месяца!!!
Сообщение отредактировал Mandarinka - 6.8.2008, 17:31
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Не, вы гляньте-ка на нее, мне, знач, пишет, шо, типо, голодай сама, а сама кабанчиков нажарила, да еще каких!!!! Натащька, ты хошь, шоб я тут от слюны без риса захлебнулась?!?
Цитата
ППЦ, мне уже страшно. А я на пятницу планирую ехать на дачу к сестре пивасик пить (быстро я отошла ) и шашлык кушать
Ээээх, Гердуся, возьми меня с собой))) Я так хочу пива с шашлыком, ващеееее. Даж больше, чем пельменей Цветы сеня не выложу - фотик дома.
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
Жду на вокзале Девочки, работать мне совершенно не охота! Собираю сумку и рву когти на дачу (пока в мечтах, так как шеф работы наслал) Но скоро и правда буду собираться. Вернусь к вам уже только в воскресенье!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я уже здесь. Выходные кончились Но отдохнули отлично!! На этой неделе будет мало времени, так как приезжают коллеги из другого города, буду с ними тусоваться.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: