...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Вчера где-то мелькнуло: Россия наступает на Грузию, это выпад в сторону Америки.. не дословно , но со смыслом..
фактически это со стороны америки выпад... подстрекатели (((
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
а по-моему наоборот. Америка давно уже хотела на Россию напасть...
так провоцируют...типа, если они на Россию нападут, то оправданно - не будут на Грузию в следующий раз нападать(равноценно - защищать осетию с Россиянами)
так провоцируют...типа, если они на Россию нападут, то оправданно - не будут на Грузию в следующий раз нападать(равноценно - защищать осетию с Россиянами)
блин эта Америка везде свой нос сует по-моему единственное чего они боятся это ядерного оружия России... Саакашвили вообще........ подписал мирный договор, а сам ведет войска к границе. второй Гитлер? слышала мнения, что может третья мировая начаться, если провокация удастся...
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 11.8.2008, 16:43
Вообще, я хочу сказать, что пусть мужики спускают свою агрессию в чистом поле, как раньше!!! Причем тут женщины и дети???!!!
Вот и я от этого в шоке. Когда на канале "Мир" под музыку из к/ф "Профессионал" стали показывать кадры, я не просто плакала - сердце на части рвалось... Я всё понимаю: война - есть война. НО ПРИЧЕМ ТУТ СТАРИКИ, ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ?????????????7
Ой, Гердусь, о хорошем хотела ведь... Цветы у сестры - супер просто! А за моими свекровь сейчас ухаживает. Нового я ничего не сажала в этом году. Всё только прошлогодние многолетки.
Я всё понимаю: война - есть война. НО ПРИЧЕМ ТУТ СТАРИКИ, ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ?????????????7
Вот и я про тоже!!!!
Вчера ходили в итальянский ресторан, объелись Все такая вкусняшка
А еще хотела пожаловаться. Вчера жена брата мужа мне обзвонилась - заказ из орифлейма принести. Я домой еду, звоню ей, чтоб заходила. Она мне - через час. Думаю, блин, чего тогда было названивать, если раньше 22 сама не придешь?! Говорю - ладно, но не надолго. Мы с мужем постель разобрали, я в пижаме уже, звонок в дверь. Я иду открывать, а она не сама пришла, а мужа прислала!! А я - в пижаме! Блин, позвонить нельзя было что ль??? Я говорю, мол, чего ты пришел? А он - а ей одеваться лень было. Жесть вообще.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
это того самого брата жена? ))))) чего тут скажешь ))))) простые люди, условностями не заморачиваются ))))) зачем о других думать, когда можно думать только о себе?
--------------------
это того самого брата жена? ))))) чего тут скажешь ))))) простые люди, условностями не заморачиваются ))))) зачем о других думать, когда можно думать только о себе?
Того, того. Я аж отпрыгнула от двери. Он, думаю, тоже отпал от моего такого вида
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: