Утечка мозгов в твоем случае - это насморк...
Хорошими манерами обладает тот, кто наименьшее количество людей ставит в неловкое положение (Джонатан Свифт)
С утра чувствую себя точно, как компьютерная мышь: ползаю по коврику, а в животе крутит.
Удивительно, ведь принципиально одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у русских самогонный аппарат...
Долг утюгом страшен
Сделал дело - прикрой ветками!
Встреча с русалкой приятна вдвойне: и любовь, и уха!
Моя жена только о тряпках и говорит целыми днями! Ты, говорит, тряпка, а не мужик...
Если есть афроамериканцы, то почему не быть грузинороссиянам?
У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет (из школьных сочинений)
Нет национальностей - нет межнациональной вражды. Нет религий - нет межрелигиозной вражды. Шутки шутками, но в разговоре малознакомых людей все, что напоминает о религии или о национальности, способствует развитию конфликтов...
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают
Вот как в Японии кормят детей: «Ну, ещё 10 палочек за папу…»
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа!
Сообщение отредактировал KsUA - 13.11.2008, 6:59
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Если ты будешь слишком долго думать - твои идеи воплотит в жизнь другой
Если у итальянцев национальное блюдо - пицца, то у русских - напицца
Вы прирожденный программист, если воспринимаете пакет апельсинового сока как ZIР-файл кучки апельсинов
Кто много спрашивает, тому много врут
Девченки, хорошего вам дня и море улыбок!
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Белая Русь
Что такое комплименты?То, что вы говорите,когда не знаете, что сказать.
Констант Джонс
Денег и комплиментов не может быть слишком много.
Сильвия Чиз
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Дурак, совершенствуясь, становится круглым
Засов в туалете всегда легко открывается изнутри и очень плохо снаружи, особенно после пяти литров пива... хотя, если запить пиво сметаной - то сама дверь значения не имеет!
В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека...
Мне два пирожка, один с рясом и один с мисом, ой, наоборот, с мисом и рясом! (реальная оговорка на рынке г. Томска)
В хорошей компании водка летит незаметно...
Своим окладом бывают довольны только святые на иконах
Мир тесен... причем настолько, что многим совсем не где развернуться
Китайский иероглиф "неприятность" произошел от рисунка двух женщин под одной крышей
Царь-пушка. Самый сексуальный памятник в мире. Какое дуло! Какие ядра!
Учиться, учиться и еще раз учиться - потому что работы вы все равно не найдете
Лучше ни черта не делать, чем делать черти что
Значимость на лице чиновника обратно пропорциональна незначительности решаемого вопроса
Богатство лишает человека мечты
Он, может, и не хозяин своих слов, зато какой арендатор!
Беломорканал... Меrсеdеs Веnz... Казалось бы, никакой связи... Так и есть...
Шило в мешке ногам покоя не дает
Считать деньги в чужом кошельке намного легче, если его отнять
Когда государству от нас что-то нужно, оно называет себя Родиной
Кому жизнь - театр, а кому - вешалка
Вчера в тюрьме Лефортово прошла встреча выпускников
А знаете ли, вы какое страшное значение имеют на английском языке слова "юрфак" и "химфак"?
Цените шутку - источник правды!
От улыбки встанет веселей!
Учу жить по средствам. Дорого!
Математичка сказала, что я совсем не знаю математики! И поставила мне в дневник какую-то цифру...
Самая страшная депрессия - это когда уже не радуют даже деньги
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт
Смейтесь над шуткой до тех пор, пока не поймете смысл.
Не живи прошлым, пропустишь настоящее!
Кто тут последний к патологоанатому?
Самый простой и дешевый способ обеспечить себе вкусный ужин - отказаться от обеда
Кто обидит девушку курсанта, тот станет загадкой для хирурга.
--------------------
Стоит запечатать письмо, как в голову пpиходят свежие мысли
Как заставить котенка гадить в нужные ботинки?
Наш народ всегда хотел бы изменить власть на порядок (Григорий Яблонский)
Женщина не знает чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется
Каждый имеет право на ошибку, а чтобы каждый мог этим правом воспользоваться, проводятся выборы
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются
Все мужчины плавают, а женщины купаются, потому что мужчины носят плавки, а женщины купальники
Windоws в переводе Гоблина...
Если бы беда приходила одна, то у нее ничего бы не получилось
Вчера прыгал с парашютом… Узнал, из какого места выделяется адреналин…
Только русская женщина может есть чебуреки, запивая все это чаем для похудения
Мало найти себя - надо знать, куда себя деть
Больной у рентгенаппарата, замрите! Сейчас вылетит скелет птички!
Сломанные часы дважды в сутки показывают точное время
Шиншилла - тот же кролик, но знающий себе цену
Плохие дороги, дураки, грабли... Зато у нас лучший в мире балет!
Как всё-таки обманчива киевская осень - то в куртке жарко под неожиданным солнцем, то куртку украли!
Программист от обычного человека отличается красными пальцами. Съехала крыша и придавила
Живот расположен на той же стороне, что и глаза, чтоб мы видели, сколько мы переедаем…
Все, что говорили большевики о своем социализме, как вы знаете, было ложью. Но очень многое из того, что они говорили о капитализме, оказалось правдой
И вежливым молчанием можно дико нахамить
Если Вы утром проснулись в ботинках – значит, весь день будет болеть голова…
--------------------
Из: Почти Москва =)
Свобода подразумевает выбор, но выбор подразумевает ограничение свободы + Сказки - ложь. На них положь + Если побить рекорд никак не удаётся, то возникает соблазн побить его обладателя + Самые большие оптимисты в мире - это москвичи: спускаясь в метро, они покупают билет на две поездки + Унитаз - самый распространённый наркотик. На нём все сидят! + Решая головой или головкой думать, мужчины часто из двух зол выбирают меньшее + Везение - извлечение пользы из вреда + Самая опасная форма склероза - это когда хочешь выпить, но постоянно об этом забываешь + Самая опасная форма склероза - это когда хочешь выпить, но постоянно об этом забываешь + Копаться в мусоре не стыдно - стыдно выглядеть при этом счастливым +
Настоящее одиночество - это когда презервативы выкидываешь по истечению срока годности.
Мудрость в том, чтобы доказать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное.
Если ты "голубой", то это еще не повод, что бы вести себя как 3,14дор.
Чем авантюрней государственный проект, тем романтичней он преподносится обществу.
В нынешнее время государство должно иметь не символику и не герб, а аватар!
Самое страшное в тайге - это серые волки, бурые медведи и голубые лесники.
Повешенная на дверь кабинета записка "Буду через 5 минут" поможет вам уйти в отпуск на три дня раньше
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.
Генетики пришли к выводу, что совесть у человека находилась в хвосте
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!