Из: Санкт-Петербург
а ты напиши свои слова и предполагаемые его реплики. ну чтобы продумать максимум вариантов. конечно, неловко! но наверно с директором лучше ЕГО жизнь не обсуждать - только влияние звонков на рабочий процесс и влияние твоих переживаний за НИХ обоих. хочешь, пиши в аську -обсудим
Так он проблемы-то никакой не видит Как вы думаете, может, ему прямо в лоб сказать, что меня эта ситуация напрягает?? Может, он как-то сам тогда с ней разберется??
Gerda, странная ситуация получается - проблема у них, а вы мучаетесь, переживаете. Конечно, надо об этом сказать прямо, зачем намеки, я не пойму. Ясно, что вы себя неловко чувствуете, но в данной ситуации нельзя ходить вокруг да около. Вашей вины тут нет никакой. У вас же в обязанностях должностных не прописано, что вы должно урегулировать конфликты в семье своего шефа?! Вам за это никто зарплату не повышает?! Наоборот, вы сами находитесь в состоянии стресса после таких звонков - оно вам надо?! Не надо бояться говорить правду - то, что шеф допустил такую ситуацию, то, что его жена названивает вам - это его ошибка, а не ваша, т.ч. он обязан что-то предпринять.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Все, я сделала это!!! Поговорили, я объяснила, чем меня это все напрягает. Сказал, что он с ней все-так поговорил, теперь она должна звонить редко или вообще не звонить. Ну-ну, посмотрим
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Все, я сделала это!!! Поговорили, я объяснила, чем меня это все напрягает. Сказал, что он с ней все-так поговорил, теперь она должна звонить редко или вообще не звонить. Ну-ну, посмотрим
Молодец, Gerda! Ну как впечатления от разговора?! не страшно ведь, правда?
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Сообщение отредактировал Mandarinka - 8.5.2008, 10:27
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Санкт-Петербург
а не думаешь, что это был ее выбор - богатенький немец и пр? может, ее не за что джалеть? может, она стерва? если не хочется тратить себя на неполезные чувства - найди в чем "виноград зелен"