А с семьей нельзя вместе жить, пусть даже в гостиницах???
Отмазки, как по мне...
Семья на то и семья, чтоб вместе жить. Есть тут у нас истории в форуме, чем все заканчивается, когда супруги живут отдельно...
Было бы желание.
Цитата
Просто когда я слышу фразы типа " извините, что звоню, но больше не с кем поговорить" и всхлипы, то мне сначала становится человека жалко. Хотя сейчас уже начинаю раздражаться.
Герда, честно, я бы вежливо послала.
Жалко, да.
"Больше не с кем поговорить" - не верю. В цив. мире живем. Не в вакууме. Вышеозначенная жена что, к батарее прикована и выйти на улицу не может? Телефон есть - знакомых нет? Так надо их завести... Люди есть вокруг... Дочь взрослая уже - неужели с ней неинтересно? Нет вокруг ни парков, ни музеев, ни кино, ни театров? Она украинка, живет за границей - неужели не может найти кого-то из "своих", живущих в том же городе???
В конце концов, когда мне НЕ С КЕМ поговорить ВООБЩЕ, я прихожу на форум и разговариваю тут. То есть в интернете. Но это когда мне просто некогда нормально идти-звонить-общаться, когда я, в общем, работаю
Короче, думаю, ей нечего делать просто. Не может она себе занятие найти интересней... или лень, тож бывает. Так что в виде сотрудницы уже практически экс-мужа жАна нашла себе жилетку, кот. и замещает прочее...
Ведь никто не делает что-то такое поневоле, а только по собственному желанию...
Сообщение отредактировал Мяу - 10.5.2008, 10:42