IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Семья: взаимное равнодушие, Есть проблема или ее нет?
Юки
сообщение 5.5.2008, 14:24
Сообщение #21

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
работа все силы отбирает, вечерами хочется спать. а потом сетуем на одиночество

С этим, кстати, да, есть сложности. Я заметила, как у меня жизнь изменилась именно в плане общения с друзьями. Раньше было так (предположим, план на субботу): "Сейчас я поработаю, потом пойду в гости", сейчас стало "Так, если я не сильно задержусь на работе, то я к тебе обязательно приеду! А не получится - в следующий раз!" - и вот этот "следующий раз" тянется, тянется... То ли работы стало больше, то ли она затмевает общение? И не поспать часик - это значит выйти из постоянного ритма и маяться с недосыпом пару следующих дней.

Есть, однако, способ совмещать полезное с приятным. Можно воссоединяться с друзьями в походах по магазинам - ноги будут топать, глаза смотреть, а языки молоть ;) - можно пригласить их на ужин (ужинать всяко нужно каждый день, а приготовить суть больше обычного не сложно), на совместный просмотр фильма (ну вот просто позвонить и сказать - мы будем смотреть новый фильм, не хотите присоединиться? Может быть, вот так?

Цитата
это цветущая айва

Спасибо!!! Прямо не растение, а энергетический заряд!

Цитата
сожительство - это хорошо и нужно, но очень долговременное - не всегда хорошо, а иногда даже губительно.

А долговременное - это сколько? smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 5.5.2008, 18:24
Сообщение #22

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

и работы больше, и сил меньше, и желания отдать свободное время семье, а не подружке.
конечно, уклад семей в основном сейчас уже меняется, все больше пар живут отдельно от родителей, да и одинокие люди стараются отделиться от родителей. родители частенько обижаются и страдают от покинутости (если родители нормальные любящие). но многим и не хочется отделяться - проще, мама может помочь с ребенышем, и не надо тащиться через весь город.
однако тенденция к единоличнечеству. а жаль - близости и так было мало, а сейчас утрачена во многом

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 5.5.2008, 19:35
Сообщение #23

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Лер, ну ты меня прямо захвалила smile.gif приятно очень, но ты в одном не права, мне не тяжело выслушивать чужие проблемы, и до сих пор не надоедало это ни разу, так что не боись, я не пропаду от тебя smile.gif smile.gif
Цитата
однако тенденция к единоличнечеству. а жаль - близости и так было мало, а сейчас утрачена во многом

Я думаю, что отдельное проживание родителей и детей полезно как первым так и вторым. Дети становяться более самостоятельными, повышается ответственность, меняется поведение, исчезают некоторые комплексы. Родители, в свою очередь, могут пожить для себя, отдохнуть, в некоторых ситуациях устроить свою личную жизнь. Кроме того, (правда это при условии нормальности обсуждаемых людей) раздельное проживание позволяет избежать многих конфликтов. Главное это любить своих родителей и тогда совместное/раздельное проживание не будет играть важной роли.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.5.2008, 21:59
Сообщение #24

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

а представь,Лизок, прожить всю жизнь с рождения в своей уютной квартирке, а потом в 20 лет уйти и снимать нору - потому что не хочешь (или родители сами не могут) брать у родителей деньги? отдельно -хорошо, когда есть вторая своя квартира или хоть комната.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.5.2008, 5:39
Сообщение #25

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
а потом в 20 лет уйти и снимать нору

Если человек ушел в нору - это был его осознанный выбор smile.gif Можно ведь никуда и не уходить, а жить дальше всем вместе.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 6.5.2008, 9:35
Сообщение #26

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Мяу, это мы уже поняли, что против Ты только на все смотришь сквозь призму относительно удачных отношений, и вот самую малость розовые очки надо бы приспустить.

А! Тут у Веллера, что ли, прочитала - каждый идеалист мнит себя реалистом smile.gif

Цитата
А тут какая разница, сожительствует исходная семья или находится в браке?

Вооот, это такая иллюстрация была. К разнице между сожительством (которое не влечет за собой никакой, в общем, ответственности), обычным, или гражданским браком (в котором есть ответственность юридическая как минимум), и церковным браком (который налагает не только юрид. обязательства, но и моральные). Так вот если венчание для супругов - это Таинство, а не красивый ритуал, то обязательства, налагаемые им, могут помочь не совершить ошибок - избежать искушения, например, вовремя смириться с чем-то... это в идеале, конечно, который, наверное, недостижим - но стремиться к нему надо smile.gif

Цитата
прожить всю жизнь с рождения в своей уютной квартирке, а потом в 20 лет уйти и снимать нору - потому что не хочешь (или родители сами не могут) брать у родителей деньги?

А что в этом такого кошмарного - нормально. Я так сделала в 19 лет smile.gif совершенно добровольно.
И правда, не квартира была, а нора...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 6.5.2008, 10:00
Сообщение #27

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Я так сделала в 19 лет

Жму руку smile.gifsmile.gif Я - первый раз в 17 smile.gif
Зато ни родители мне, ни я им не мешаем, каждый строит _свою_ жизнь.

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 6.5.2008, 10:15
Сообщение #28

полезное ископаемое
Иконка группы

Хех. Мною еще пытаются командовать все кому не лень smile.gif smile.gif smile.gif А не лень - ни-ко-му smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.5.2008, 11:00
Сообщение #29

Последний единорог
Иконка группы

А я как в 16 с половиной начала отдельную жизнь, так и все... Год или около того прожила еще с родителями, а остальное время без них... Всем удобно. Даже слишком удобно. Они так привыкли, что мне от них ничего не надо, что сейчас попросишь - а они уже не дают. Отвыкли. Попросила за киндером сходить, забрать из школы, а мне говорят - а вы его научите через дорогу переходить, и пусть сам ходит. Аха, 8 лет ребенку, а я его попрошу самому проходить центральный городской перекресток!! У нас на нем в том году деда какого-то сбили, прямо на пешеходном переходе. Ладно, господи. Перебьемся smile.gif Сами с усами.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Grunya
сообщение 2.6.2009, 16:08
Сообщение #30

Незаменимый человек
Иконка группы

Я вот что думаю про крепость семей в давние времена и в однокомнатных избах (три поколения вместе)- мы тогда не жили, а современников расспросить уже не получится. Как там им жилось - хорошо или плохо, мы узнать сейчас не сможем, а идеализированные мысли о такой жизни считаю оторванными от реальности.

+Цитировать сообщение
Orbita
сообщение 10.7.2009, 18:44
Сообщение #31

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата
Как там им жилось - хорошо или плохо, мы узнать сейчас не сможем, а идеализированные мысли о такой жизни считаю оторванными от реальности.

Золотые слова! То есть плохое со временем обычно забывается, а остается память о хорошем прошлом. а что там было на деле...наверняка свои тараканы были sad.gif

+Цитировать сообщение
marcia
сообщение 15.2.2010, 2:04
Сообщение #32

Житель форума
Иконка группы

Я родом из Дагестана. Однажды в один из своих приездов домой на праздники, я узнала, что меня сватают. Как-то все завертелось, нам дали месяц на то что бы мы повстречались, решили сможем ли мы жить вместе, подходим друг-другу или нет. Месяц пролетел быстро, мы пару раз встретились, говорили каждый день по телефону. Парень он хороший, завидный жених , что называется. Я знала его немного еще по детству, в общем я дала согласие. Свадьбу решили играть через год. Весь этот год мы встречались (кино, кафе, в гости, но никаких поцелуев, даже за ручку не держались, что для нас в общем-то норма). Сыграв свадьбу начали жить вместе. Первое время все было безоблачно. Ну, какие-то мелкие притирки. Как муж он очень хороший, чувствуется, что в доме есть мужчина, и ко мне отношение в общем-то безупречное. Но в последнее время, я все чаще прихожу к мысли, что поторопилась, что не надо было… Он считает что любовь к жене должна проявляться в помощи по дому, в количестве заработанных денег, помощи моим родным и т.д. За все это время я от него не слышала никаких нежных слов, так необходимых женскому уху, цветы только по праздникам, ну ничего в этом духе. И я чувствую себя какой-то узницей, мне ведь все это нужно. Я ни с кем никогда не встречалась, так уж воспитали, но были ребята которые хотели ухаживать, дарили цветы, игрушки, рказывали какие-то знаки внимания, я всегда отказывала, считая, что всему свое время, вот выйду замуж и тогда… А муж мой на все эти нежности плевать не хотел. И я раздражаюсь на него, цепляюсь ко всему, не хочется идти домой… Посещают все чаще мысли о разводе, такой душевный дискомфорт… А развод невозможен, это убьет родных… И мне почему то кажется, что все еще можно исправить, но я не знаю как…

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.2.2010, 15:35
Сообщение #33

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Он считает что любовь к жене должна проявляться в помощи по дому, в количестве заработанных денег, помощи моим родным и т.д. За все это время я от него не слышала никаких нежных слов, так необходимых женскому уху, цветы только по праздникам, ну ничего в этом духе.

Ээээ... ну у меня муж такой, да. Он за семью порвет любого. А на слова скуп. И цветы без повода - очень и очень редко.
Но если подумать, вот так - это ж намного лучше, чем наоборот.

Цитата
я всегда отказывала, считая, что всему свое время, вот выйду замуж и тогда… А муж мой на все эти нежности плевать не хотел. И я раздражаюсь на него, цепляюсь ко всему, не хочется идти домой…

За что? У Вас хороший муж.

Цитата
А развод невозможен, это убьет родных… И мне почему то кажется, что все еще можно исправить, но я не знаю как…

Конечно, можно исправить!
Прежде всего, нужно изменить свое отношение к сложившейся ситуации. Просто постарайтесь понять, что для Вашего мужа поступки - те же цветы, которые он дарит, ну он вот так выражает внимание свое smile.gif))
Если хочется цветов - купите себе сами. Я себя иногда так балую. Или себе букетик покупаю, или, что гораздо чаще, мужу и дочке.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
marcia
сообщение 15.2.2010, 17:07
Сообщение #34

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 15.2.2010, 15:35) *
За что? У Вас хороший муж.

Не за что конечно, но все равно раздражаюсь, надо мне работать над собой...

Цитата
Прежде всего, нужно изменить свое отношение к сложившейся ситуации. Просто постарайтесь понять, что для Вашего мужа поступки - те же цветы, которые он дарит, ну он вот так выражает внимание свое smile.gif))
Если хочется цветов - купите себе сами. Я себя иногда так балую. Или себе букетик покупаю, или, что гораздо чаще, мужу и дочке.
Да, надо менять отношение... Мне даже некому было это рассказать, никто б меня из знакомых не понял, все от него тащатся)))) Маму расстаривать не хотелось... Теперь как-то полегче стало.
купить себе цветы, это идея...)))

Сообщение отредактировал Мяу - 15.2.2010, 17:15

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.2.2010, 17:18
Сообщение #35

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитату исправила, в сделующий раз не стану, - учитесь цитировать правильно.

Цитата
купить себе цветы, это идея...)))

Только без ехидства smile.gif)) Я имею в виду, по отношению к мужу, - типа, раз ТЫ этого не делаешь, то мне ПРИШЛОСЬ самой, ок? smile.gif))

И балуйте себя сами, что же, если Вы с таким человеком живете smile.gif))
Да, и самая большая ошибка, которую делают женщины, вышедшие замуж за "сухарей" smile.gif - эти женщины думают, что их мужья ничего не замечают, раз не говорят smile.gif Так вот НИФИГА, все они видят и все замечают...
Если Вы поведете себя правильно, муж оттает. Точно Вам говорю. Со временем супруги становятся похожи друг на друга smile.gif)) Так вот от Вас и зависит развитие этой ситуации smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
marcia
сообщение 15.2.2010, 18:16
Сообщение #36

Житель форума
Иконка группы

Думается мне, он в любом случает воспримет это как укор)) Куплю лучше себе цветы, похожу с ними по улице, порадуюсь, а потом занесу их жене брата, он такой жу сухарь, думаю невестка обрадуется))) Согласна, что они все замечают и мотают на ус... Я пробовала применять к нему тактику пофигизма (типа убрать, постирать, приготовить, на стол накрыть и уйти спать, не расспррашивая о проведенном дне, не задавая никаких вопросов), он явно все заметил и все понял, но никаких сдвигов))

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.2.2010, 19:51
Сообщение #37

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Думается мне, он в любом случает воспримет это как укор))

Надо ли это понимать так, что Вы его уже в достаточной степени, эээ... попиливали? smile.gif

Цитата
Куплю лучше себе цветы, похожу с ними по улице, порадуюсь, а потом занесу их жене брата, он такой жу сухарь, думаю невестка обрадуется)))

Да лучше мужу купите smile.gif)
*наверное, я извращенка, но люблю цветы дарить, приятно смотреть, как муж смущается и краснеет, аки красна девица* smile.gif)))

Цитата
Я пробовала применять к нему тактику пофигизма (типа убрать, постирать, приготовить, на стол накрыть и уйти спать, не расспррашивая о проведенном дне, не задавая никаких вопросов), он явно все заметил и все понял, но никаких сдвигов))

Значит, этот способ не прокатит, надо искать другой smile.gif))
Да, а о своем дне Вы ему рассказываете?

Сообщение отредактировал Мяу - 15.2.2010, 19:52

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
marcia
сообщение 16.2.2010, 1:03
Сообщение #38

Житель форума
Иконка группы

Нет, не попиливала, просто иногда бывало, что он мне обещал что-то купить или сделать, все время забывал, и я покупала или делала сама, безо всякой задней мысли, просто потому что мне это было необходимо, а он воспринимал это как личное оскорбление))))
Я даже не могу себе представить его реакцию на подареные ему цветы, боюсь, выдаст что-то типа: "Что я, голубой что-ли?"
Да, он, как правило, в курсе моих дел, но поскольку я учусьв аспирантуре, не работаю, а он активно работает его день более насыщен на всякие события.

+Цитировать сообщение
marcia
сообщение 18.2.2010, 3:36
Сообщение #39

Житель форума
Иконка группы

черт! работа над собой закончилась полным провалом.... Я самая последняя .....

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 18.2.2010, 12:30
Сообщение #40

полезное ископаемое
Иконка группы

А подробней?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему