приревновала супруга к ноутбуку, слово за слово и понеслось, сначала из дома хотела свалить я, потом свалил он.... в итоге свалили оба, до 8 утра шаталась по Москве, вот теперь сижу и думаю, придет домой или не придет...
приревновала супруга к ноутбуку, слово за слово и понеслось, сначала из дома хотела свалить я, потом свалил он.... в итоге свалили оба, до 8 утра шаталась по Москве, вот теперь сижу и думаю, придет домой или не придет...
Если до утра гуляли по Москве, то как на следующий день на работу пойдете, ведь спать хочется....................................а на работе ведь надо работать.
Я бы позвонила и извинилась, если честно Это совсем не трудно, а неприятное впечатление от ссоры сгладит. Не расстраивайтесь, сколько еще их будет, ссор и размолвок, пока окончательно друг к другу притретесь. Не знаю, вот Вам в утешение: мы с мужем вчера цепляли друг друга по мелочам, чуть не до криков и слез, а потом остановились. Оба. Потому что за десять лет все претензии уже назубок выучены )) Нет смысла повторять их в сотый раз, и настроение портить друг другу не имеет смысла ))
Цитата
Если до утра гуляли по Москве, то как на следующий день на работу пойдете, ведь спать хочется....................................а на работе ведь надо работать.
Да ну, ерунда, один раз - у автора муж молодой, выдюжит ))
я вот тоже когда ругаюсь, ухоржу на всю ночь и гуляю одна.а потом злюсь, как он мог меня одну отпустить)))
И не страшно, одной гулять? Лучший вариант займитесь собой; полежите часок в ванне, масочку наложите на личико, пораньше спать идите в другую спальню, чтобы никто не беспокоил.............и пользы больше и отдахнете заодно, чем по городу ходить - время убивать.
Равнодушие - это страшно, отстраненность и.т.п. Когда в семье общение на уровне, что на обед (ужин) и.т.п., ну там секс от случая к случаю раз в неделю или две, а в остальное время и не слова друг другу. Задаешься вопросом, живешь с чужим человеком, да еще любишь, но нет контакта ничего не знаешь о жизни человека, он о твоей. Получается порочный замкнутый круг, когда за общением едешь за 500км, где все друзья родня, а муж еще каждый раз на голову капает, что ездишь туда каждый месяц. А это как месяц не дышать, а там ты можешь жить, дышать, быть просто человеком. Вот и думаешь стоит ли продолжать такую семью, хотя со стороны то все выглядит идеально, у мужа свой бизнес, у меня просто работа и еще бизнес, ребенок, ждем второго, а в семье иногда звенит тишина очень громко. Извините, тихий крик души
Очень сочувствую... Вы пробовали обсуждать это с мужем? Может быть, есть возможность хотя бы раз в две недели один из выходных посвятить друг другу? Бизнес отнимает практически все время и силы, но муж должен понять, что вы тоже в нем нуждаетесь.
Очень сочувствую... Вы пробовали обсуждать это с мужем? Может быть, есть возможность хотя бы раз в две недели один из выходных посвятить друг другу? Бизнес отнимает практически все время и силы, но муж должен понять, что вы тоже в нем нуждаетесь.
Обсуждать пробовала, у него нечто среднее между не может и не хочет понять, вырос в семье где мать все время пахала, чтобы прокормить детей вытянуть, была учительницей, а летом работала начальником лагеря на всяких площадках оздоровительных, короче наверное он не помнит чтобы она отдыхала. Во и сложился стереотип жизни, где жизнь=работа. Когда я у меня появился свой бизнес и муж понял, что я зарабатываю не меньше, а то и больше это сильно его задело, хотя я старалась не офишировать суммы. Столпы семьи в его понимании покачнулись. Про отдых, думаю, как для большинства мужчин, для него отдых, диван дома, телевизор или книга, иногда ноутбук. У него один выходной воскресенье и как он говорит, хочу полежать. Удается раз в месяц или два вытащить областной центр там по магазинам или в кино сходить вытащить - это где-то его максимум. При этом я и на целый день бухгалтером в школе работаю (8 часов), свой бизнес успеваю еще тянуть ( в интернете), дочу на танцы 4 раза в неделю вожу, 3 раза в неделю у нас с ней бассейн, баня, а еще коньки, лыжи или речка с рыбалкой (зависит от сезона), плюс иногда с ней выбираемся к паре моих подруг, что еще в городе, в общем я вообще не сижу на месте. Поначалу муж возмущался, кричал, скандалил не понимал такой образ жизни, сейчас наверное смирился. Даже возит меня везде, когда холодно или далеко. Но при этом нет контакта в семье. Может моя активность просто не уживается с его не активностью, может со стороны что-то подскажете?
«Разные» бывают разные : -) Иногда люди дополняют друг друга: он – лидер, она – надежный «второй номер» (или наоборот), он музыкант – она певица. Бывают гармоничные пары, у которых отличаются интересы. Например, ей нравится быть на виду, в гуще событий, а он ждет ее дома с пледом и чашкой кофе – прекрасно. Но. Только в том случае, когда никто не пытается другого переделать. Представьте себе эту же пару, в которой она начнет его «вытаскивать», вовлекать во все свои дела – он просто очень быстро устанет. И наоборот, если он будет делать проблему из ее «недомашних» занятий – надолго ее не хватит.
Если есть «разность потенциалов» - то должна быть и лояльность друг к другу, толерантность.
А почему оказываются вместе, как раз нетрудно понять – когда люди влюбляются, они часто начинают невольно «подражать» друг другу. Стремление быть рядом с нравящимся человеком настолько сильно, что позволяет не замечать дискомфорта, связанного с привычным образом жизни. Но потом «природа» берет свое.
Valeddy, чем интересуется ваш муж? Вы написали, телевизор, диван, книга, ноутбук. Но – что смотрит? Что читает? Что делает с ноутбуком? Если вы хотите проводить свободное время вместе, нужно точка пересечения интересов. В чем ваши интересы пересекаются?
Цитата(Админ @ 17.12.2010, 18:41)
если разные цели, стремления, интересы...
Да с интересами-то как раз проще всего. Он – в гараж, она – к парикмахеру, встретились – она хвалит его машину, он ее прическу.
А вот несовпадение целей и стремлений – это действительно тяжело (а то и просто разрушительно) для пары.
К сожалению, очень часто до того, как начать жить вместе или вступить в брак, люди просто не озадачиваются вопросом личных целей и, соответственно, их совпадением-несовпадением.
Цитата(Ло Креи @ 17.12.2010, 18:57)
К сожалению, очень часто до того, как начать жить вместе или вступить в брак, люди просто не озадачиваются вопросом личных целей и, соответственно, их совпадением-несовпадением.
Из: Санкт-Петербург
а если создают семью в юности - могут и не осознавать своих целей-стремлений. и некоторое время жить вроде нормально. а потом в среднем возрасте внезапно обнаружат несоответствие - осознав сами устремления. тоже непрото станет