Ага...вот по этому вопросу я уже как то писала в другой теме, что мужчину не обидешь, а просто убъешь -сказав ему такую правду, то не удовлетворяет из за размеров. Один молодой человек мне сказал, что нет ничего хуже и страшнее для мужчины, как осуждение их достоинтсва со стороны женского пола...Незнаю, ко всем ли мужчинам это относится.. но думаю что к большинству..
А он знает о том, что не достаточно удовлетворяет вас или вы держите это в секрете от него?
У меня тоже был бывший парень с маленьким размером, думаю проблема разрешима. Попробуй разнообразить позы во время секса - он сзади тебя или когда он сверху, а твои ножки у него на плечах - получается более глубокое проникновение. Тем более сейчас столько принадлежностей в секс шопе -насадок, предложи ему как нибудь зайти туда и что нибудь поэксперементировать
Если уж решила так серьезно к нему относится, попробуй его научить владеть им (членом), так как все же мастерство гораздо важнее чем размер. Сама была любительница бооольших и как то такие и попадались, а вот терь счастлива и оргазмы получаю............ и не огромный вовсе Надеюсь звучит не очень цинично..........
Я хочу выйти за него замуж , но меня эта проблема волнует ..Я уже 2 года с ним... Как заставить страсть проснуться к нему??? Вот такая я любительница больших размеров
некоторые уже женатые пары расходятся именно из-за проблемы неудовлетворения в сексе, кажется вроде как ужасно, а где же любовь, а ведь секс тоже важен, промучиться всю жизнь это ужасно. заставить проснуться страсть как ты можешь?! она сама должна проснуться. попрубуй разные позы, посмотри какая тебе будет доставлять большее удовольствие, вот красотуля посоветовала очень хорошую позу, есть еще когда ты боком лежишь, а он внизу сидит, одна твоя нога приподнята, тоже очень глубоко. у моего размеры средние, больно даже никогда не было, а этой позой я даже почувствовала до куда он доходил, думаю эта вам больше всего подойдет.
Из: Украина
Цитата(zesty @ 13.2.2007, 11:20)
Вот такая я любительница больших размеров
Я год назад 3 месяца встречалась с парнем, у него тоже размер был где-то 12 в эрекции. Но я не любительница больших, я сама маленькая, и у меня противоположная проблема: у моего для меня чуть великоватый, и иногда наши необдуманные движения причиняют мне боль, но он об этом думает и ВСЕГДА заботится обо мне, спрашивает, не больно ли? Но размеры не проблема на самом деле. Сексологи рекомендуют для маленьких членов такую позу: девушка стоит на коленях, ноги слегка раздвинуты, парень входит сзади, тоже стоя на коленях. А судя по собственному опыту: поза сбоку позволяет очень глубокое проникновение!
Из: Санкт-Петербург
У моге милого тоже небольшого размера член. Так я начала делать "гимнастику": напрягаю все внутренние мышцы, как будто очень хочу в туалет по-маленькому. И так хожу как можно дольше, хоть целый день. Через неделю занятий мой МЧ приятно удивился. И я стала чувствовать его намного лучше.
Да уж... У одного человека в сложенном состоянии 2 см (проблема в писсуар помочиться), а в рабочем - 18 см...
меня не столько проблема рассмешила, сколько сравнение со сверлом, прикольно Насчет 2 к 18 - так у моего бывшего парня примерно так же было, в неэрогированном состоянии -1,5-2 см, а когда возбуждался -13 см.
Еще мне муж сказал, что фалласы бывают двух видов -у кого то уменьшается в обычном состоянии, а у кого то размер сохраняется, только находится в мягком виде.
Почитала я тут ваши высказывания и хочу сказать одно не в размере дело а в умении эти размером пользоваться. У меня у моего мальчика тоже не очень что бы может где то 10-12 см но какие вещи он творит чудеса только. А все потомучто умеет мальчиком своим пользоваться а где так что то не совсем дак ведь руки и язык ни к то не отрубал. Да и не все женщины получают оргазм только от обычного секса как правило по статистике большинство получают удовольствие как раз наоборот от других ласк. У маленького преимущиств намного больше можно заниматься сексом в любых позах и всеми видами и не причинить боль при этом. А вот большой это проблема. У моих друзей живущих в браке 15 лет. Проблемы стали. Боли стали появляться страшные и сексом практически не занимаются. Так что когда маленький это даже больше хорошо чем плохо.
Цитата(Валерия @ 18.2.2007, 2:20)
Так я начала делать "гимнастику": напрягаю все внутренние мышцы, как будто очень хочу в туалет по-маленькому. И так хожу как можно дольше, хоть целый день.
Кстати, очень хорошее упражнение. Я его давно делаю и рекомендую его всем своим подругам. Эта зарядка очень помогает после родов. А вообще мой любимый сказал, что у меня ничего там не растянулось, я тоже думаю, что это благодаря упражнению...
Цитата(Натуська7 @ 24.2.2007, 17:25)
Так что когда маленький это даже больше хорошо чем плохо
Да, согласна, причём сама всю жизнь искала небольшой размер. Мне более-менее повезло. Но я к нему уже привыкла. И чё только парни кичатся друг перед другом своим размером?
Почитала я тут ваши высказывания и хочу сказать одно не в размере дело а в умении эти размером пользоваться. У меня у моего мальчика тоже не очень что бы может где то 10-12 см но какие вещи он творит чудеса только. А все потому что умеет мальчиком своим пользоваться
Да!!! проблема! Ты не в коем случае не говори своему МЧ о его размере, ты его просто растопчешь как мужчину, ведь для них главное «РАЗМЕР» . Просто в разговоре тебе надо его подвести к тому, что ты хочешь «более острых ощущений» , предложи купить насадку, которая увеличивает длину члена (есть такие) или ширину (тоже такие есть). При занятии сексом, подберите подходящую позицию, в которой проникновение будет самое глубокое…… Удачи тебе!!!
Привет! Помните в фильме "Чего хотят женщины"? Главная героиня, поймала себя на том, что посморела на член своего сослуживца. Бывает ли с вами такое и в какие моменты вы это делаете? Просто когда видете молодого человека который вам понравился и пытаетесь представить, а, что там под брюками или смотрите на всех?
не-а,не бывает,я,вообще когда первый раз случайно увидела член,очень испугалась,не ожидала,что они такие большие хотя,когда на заводе молодой препод спросил меня"что вам еще показать"(нам показывали как работают станки с ЧПУ)мне,почему-то представилось,что будет,если я скажу "письку!"бывают иногда странные загоны все же....
Вообще-то я часто ловлю себя на мысли о члене парня. Но я же не тупо смотрю на то место, и вообще веду себя прилично, так что никто из них ещё не догадался о моём "смотрении". Я не благородная девица, и признаю такой интерес вполне нормальным. Парни же тоже смотрят на нашу грудь...
Просто когда видете молодого человека который вам понравился и пытаетесь представить, а, что там под брюками или смотрите на всех?
Почему обязательно пытаться представлять что там под брюками? Вы же смотрите на девушку, идущую вам на встречу по тротуару, с пышной красивой грудью и любуетесь ей. Или вы сразу пытаетесь представить что у нее под лифчиком -форма и цвет сосков? Лично мне нравиться, когда на мужчине одеты красивые брюки или джинцы, облегающие попу. Вот и нравиться смотреть -как брючки сидят. Но только если этот мужчина опрятен и приятен. А вот уставиться мужчине между ног (тем более всем подряд) и пытаться представить, что там -в какой форме и тд. Нет, у меня такого желания не было, нет, и думаю не будет....
Сообщение отредактировал Красотуля - 12.3.2007, 10:59
У меня тоже бывает,что я смотрю и представляю. Но это если парень мне нравиться. А иногда я задаюсь вопросом какой он в постели. На знаю. Может то что мой парень у меня первый. Вот теперь интерес пробуждается.