Человеку с размером по-больше может будет больше везти с девушками, но аналогично человеку с высоким ростом будет легче играть в баскетбол(опять же в пример) Ну я думаю так...
Я в корне несогласна. У меня был молодой человек, к размеру которого я так и не привыкла - и были иногда болевые ощущения, а я не понимала в чем дело, думала у меня что то не так. Поняла уже после того как расстались. Вот такая вот физиологическая несовместимость.
Ну вы же не думаете, что малый размер способствует лучшему успеху у девушек. Свой предыдущий пост я перефразирую: человеку со средним размером будет больше везти с противоположным полом
У меня был молодой человек, к размеру которого я так и не привыкла - и были иногда болевые ощущения, а я не понимала в чем дело, думала у меня что то не так. Поняла уже после того как расстались. Вот такая вот физиологическая несовместимость.
А вы оргазм получаете от секса? Возбуждаетесь нормально? Дело в том, что влагалище женское при возбуждении увеличивается и хорошо должно принимать мужские формы. Если возбуждения нет, то соответственно может возникнуть дискомфорт. А у мужчины какой размер был?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Милые женщины какие у вас взгляды мнения по поводу 18 см, жена ни когда ничего не говорит может вы мне поможете!? мне за 30 и откуда то появился комплекс по поводу размера! помогите! может после ваших высказываний я успокоюсь! за раннее благодарен!
Из: Германия
Цитата(furgon @ 13.10.2009, 23:24)
Вижу, чуствую, осязаю - тогда нравится, тогда притягивает. А подсознание..., тут никто толком не может объяснить, что такое сознание, не говоря уже о том, что под ним.
Брат Фургон! (брат по полу! ) Вижу, чувствую, осязаю - притягивает на один-два раза. Или периодически, на короткое время. Расслабиться и на некоторое время забыть. Или притягивает тех, у кого нет ни подсознания, ни сознания, а, возможно, только неимоверный размер члена. А вот когда на подсознательном уровне притягивает, это надолго.
А тему прочитать не поможет? Там много разных мнений ))) Выбирайте любое ))
Согласен, но толком там ничего несказанно! так, всё вокруг да около! а что бы конкретно, типа да вот это нештяк а вот это отстой! хотя понимаю что каждому своё, кто то любит красный цвет а кто то зелёный!
Милые женщины какие у вас взгляды мнения по поводу 18 см, жена ни когда ничего не говорит может вы мне поможете!? мне за 30 и откуда то появился комплекс по поводу размера! помогите! может после ваших высказываний я успокоюсь! за раннее благодарен!
Отличный размер !! Комплекс прочь !!
--------------------
Согласен, но толком там ничего несказанно! так, всё вокруг да около! а что бы конкретно, типа да вот это нештяк а вот это отстой! хотя понимаю что каждому своё, кто то любит красный цвет а кто то зелёный!
Ну раз такая петрушка пошла... Для того, чтобы мы ответили конкретно, необходимо сделать фотоотчет, который мы внимательно изучим и вынесем окончательное решение
А если серьезно, ну чего вам неймется? Жена молчит - плохо, претензий никаких не предъявляет - еще хуже. Не надо зацикливаться, но вы именно этим уже и занимаетесь. Сейчас раздуете из мухи слона, затем решите отправиться тестировать налево... Продолжать? Вы думаете, ваша женщина выходила замуж за член? И вообще вы такие цифры конкретные даете. Мне, например, сложно представить сколько это - 18 см, я с линейкой знаете ли к мужским органам не склонялась, интереса снимать мерки не было никогда. Удивительно, правда?
Сообщение отредактировал Багирка - 21.10.2009, 22:53
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Вижу, чувствую, осязаю - притягивает на один-два раза. Или периодически, на короткое время. Расслабиться и на некоторое время забыть. Или притягивает тех, у кого нет ни подсознания, ни сознания, а, возможно, только неимоверный размер члена.
Прочитал - так и не понял: " Об чём речь, товарищь Баден?" Может выпить и перечитать это нетрезвым?
Цитата
А вот когда на подсознательном уровне притягивает, это надолго.
Бывает надолго... Бывает на 5-10 лет, бывает 2-3 года.. - считаю, это долгим.
Сообщение отредактировал furgon - 22.10.2009, 1:19
Мне, например, сложно представить сколько это - 18 см, я с линейкой знаете ли к мужским органам не склонялась, интереса снимать мерки не было никогда. Удивительно, правда?
Это примерно как большая и тоооо-о-о-о-о-оолстая моркоFка.
--------------------