Это примерно как большая и тоооо-о-о-о-о-оолстая моркоFка.
Азазелл, ну ты же понимаешь, что понятия "большая" и "толстая" очень относительны, даже если сравнивать с морковкой. И морковки тоже разные бывают, была такая "большая" и весила 7,13 кг. Т.е. обычная морковка уже слишком малюсенькая про сравнению с той.
Сообщение отредактировал Багирка - 22.10.2009, 21:53
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Возьми ка ты линеечку и там посмотри, сколько это - 18 см, а то придется все овощи и фрукты перебрать. Оооо, вспомнила. 18 см. - это как большой банан. Бананы ешь, я думаю.
Сообщение отредактировал Azazello - 22.10.2009, 22:07
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Возьми ка ты линеечку и там посмотри, сколько это - 18 см, а то придется все овощи и фрукты перебрать. Оооо, вспомнила. 18 см. - это как большой банан. Бананы ешь, я думаю.
Вообще-то бананы растут большими связками вокруг сердцевины, а морковка всегда растёт вниз. Как тут быть?
Можно, канеш, ещё порассуждать о ранней спелости огруцов... да вот тока тема-то не сельскохозяйственная. Даже не знаю как тут быть... посоветуйтесь с агрономом.
Сообщение отредактировал Времена года - 23.10.2009, 16:11
Можно, канеш, ещё порассуждать о ранней спелости огруцов... да вот тока тема-то не сельскохозяйственная. Даже не знаю как тут быть... посоветуйтесь с агрономом.
Сообщение отредактировал Багирка - 23.10.2009, 20:07
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Такое ощущение что здесь женщины-девушки кроме овощей и фруктов ничего не имели(грубая шутка)! 18 это 18 не банан не морковка! мне кажется если женщина была с мужчиной то имеет реальное представление о см.! а высказывания о том что я не бегала с линейкой...., я просто спросил ваше мнение! а вот для Азаззель отдельное спасибо!
Вот я и выразила свое мнение. Написала, как есть, что с размерами ни разу не заморачивалась, не задумывалась. Если у меня спросят "Сколько?", отвечу искренне "Не знаю. Даже примерно". Но меня лично устраивает, полная гармония.
Да, согласен гармония, но Вы думаете все женщины гармоничны? наверняка не все как Вы!? может даже таких единицы!?
Сообщение отредактировал Багирка - 23.10.2009, 23:09
Да, согласен гармония, но Вы думаете все женщины гармоничны? наверняка не все как Вы!? может даже таких единицы!?
За все женщин я отвечать, естественно, не буду, да и права не имею. Но мне кажется, что вы реально занимаетесь мухослонством - проблемы нет, поэтому вы решили ее выдумать и воплотить в жизнь. Если бы жену не устраивали ваши габариты, то вряд ли бы она жила с вами.
--------------------
Вы правда так считаете? да и может ведь быть что её держит что то другое?
Вы ждете, что начну сейчас доводы приводить и убеждать вас? Увы, я этого делать не буду, потому что свою жену, свою любимую женщину вы знаете лучше других. И должны понимать и чувствовать, что вы ей дороги с головы до пяток. А если вы этого не ощущаете, тогда это повод серьезно задуматься не о своем достоинстве, а о том, что творится в ваших отношениях.
Сообщение отредактировал Багирка - 23.10.2009, 23:29
--------------------
Вы ждете, что начну сейчас доводы приводить и убеждать вас? Увы, я этого делать не буду, потому что свою жену, свою любимую женщину вы знаете лучше других. И должны понимать и чувствовать, что вы ей дороги с головы до пяток. А если вы этого не ощущаете, тогда это повод серьезно задуматься не о своем достоинстве, а о том, что творится в ваших отношениях.
Вообщето да! согласен, Вы меня можно сказать убедили!