Можно, канеш, ещё порассуждать о ранней спелости огруцов... да вот тока тема-то не сельскохозяйственная. Даже не знаю как тут быть... посоветуйтесь с агрономом.
К сожаление не могу, я не живу в сельской местности. Так что может спросите у вашего агронома?
А вдруг может быть более гармонично с более длинным органом?
... и толстым! Хороший мог бы получиться разговор двух женщин. Первая :"Мне для гармонии 3 см не хватает!" Вторая: " А у меня гармония, но пару сатниметров лишних." Первая: "Может одолжишь?"
А если серьёзно, с трудом верится, что мужчина после 30-ти до сих пор задумывается о размерах и при этом ещё считает, что семья держится на габаритах его органа. Проста парню не хваает вашей поддержки или поругался с женой по пустякам. Поддержите парня, милые женщины.
Не буду кривить душой, что меня размер совсем не волнует, но для меня более значимо как мужчина им владеет. И еще мне кажется главное для женщины не большой или маленький член, а его хозяин. Хорошо и то, что для одной женщины маленькое или большое то для другой – в самый раз!!!
Нуу, что не говори, а размер все таки важен. Для меня в начале полового акта он не настолько важен потому, что это начало и хочеться больше нежности и неполного проникновения. Но потом в процессе хочеться чтоб он входил резко и поглубже, а если он маленький, то чувствуешь, что все таки чего то не хватает. Но то, что важно уметь им владеть - это факт. Был у меня одно время мужчина с можно так сказать оч маленьким, его все устраивало, но вот я почувствовала себя как Саманта в фильме Секс и город, когда она кричит - ну входи же, любимый! а Он - я уже вошел И по скольку были у нас только сексуальные отношения, и меня такое положение вещей не устроило, я свела наше с ним общение на нет. А он взрослый, не навязывался, потом сам догадался, что у меня появился парень с которым у меня начались отношения. Так вот даже если бы парня на тот момент у меня не было я бы все равно не стала дальше с ним встречаться. Просто дружить он не хотел, а общаться так сказать, интимно, мне с ним расхотелось.
И у меня отложился в мозгу этот момент сериала. У нее на лице было написано такое разочарование, что можно было понять все без слов.
Парадоксально, но бывают и у женщин "не глубокие" вагинки. Что бы вы не говорили, что вагина эластична и примет любой размер, что главное её хорошо возбудить..., но это так. И когда чуствуешь, что упираешься в стенку и это причиняет женщине неприятные ощущения, приходится входить наполовину и постоянно контролировать глубину... В общем, это уже тоже не секс, а "половина удовольствия". Это я к тому, что всё же в размерах важна гармония и совместимость. И если внешние признаки у мужчины предполагаемого размера его достоинства можно кое какие найти, то с глубиной вагины всё просто непредсказуемо. Даже с виду невысокие и худенькие девушки обладают оч. приличной "глубиной".
Сообщение отредактировал furgon - 29.10.2009, 1:18
Подсматривание в замочную скважину туалета или ванной комнаты. Азазелл , ждем еще версий Хотя я предполагаю, что нам предложат посмотреть на пальцы мужских рук и т.д.
Приятно общаться с опытными девушками. Ну или эти признаки на форумах уже обсуждались...Вот в чём парадокс, мне то видеть эрогированные органы других не приходится! В отличие от вас, так что всему верю Но предполагаю, если парень не имеет велосиепда (байка) и не танцует на дискотеках - значит с размером порядок! А если ходит в стрингах или держит руки в каранах - есть вопрос... А вообще, думаю, так как член - одна из конечностей, то надо сравнивать остальные конечности мужчины.