Приветсвую милые дамы!!! Не могу не принять участие в этой волнующей меня теме. Дело в том что у меня тоже, сравнительно небольшой размер (11 см в эрекции, 11 см в обхвате). Мне 23 года, однако у меня еще нет сексуального опыта. Еще когда мой сокласники только осмелились приглашать девченок потанцевать, я уже хотел более интимных встреч. Кроме того, у меня давно (около 3 лет) не было подруг. Я боюсь связывать себя с кем-то, так как понимаю, что рано или поздно мы оба захотим интимной близости. Напишите не лукавя, могу ли я быть полноценным любовником в постели, не боясь омрачить отношения таким фактором физиологии? Если да, то как? Заранее спасибо за ответ с пониманием!
Из: Германия
Цитата(tet0405 @ 2.11.2009, 16:09)
у меня тоже, сравнительно небольшой размер (11 см в эрекции, 11 см в обхвате). Мне 23 года,
Ты не ошибся в размерах? Такое бывает?
Но, в принципе, конечно возможен секс, не переживай. Некоторым женщинам достаточно водить головкой по предверию влагалища, чтоб они получили оргазм, а ты тоже в этой ситуации сможешь его достичь.
Цитата(Багирка @ 29.10.2009, 20:29)
ждем еще версий
По моим личным наблюдениям и исходя из опыта могу выразить предположение, что черты лица и тела достаточно близко отражают также и гениталии.
Женщины с мелкими чертами лица всегда имеют небольшие "большие" половые губки и узкое влагалище. Размер "малых" губ непредсказуем. Женщины с крупными чертами лица как правило, наоборот.
Соответственно и мужчины: крупные черты лица, пальцев и т.п. говорят о крупном детородном органе, а мелкие, которые подходят под критерий интеллигентных черт, свидетельствуют о небольшом пенисе.
Это как правило, в котором, естественно, бывают исключения...
Женщины с мелкими чертами лица всегда имеют небольшие "большие" половые губки и узкое влагалище.
по моим наблюдениям, вероятность 50/50. Сейчас встречаюсь с девушкой около 180 см ростом, с не мелкими чертами лица и грудью расмера С, а вагинка узкая.
Цитата
Соответственно и мужчины: крупные черты лица, пальцев и т.п. говорят о крупном детородном органе, а мелкие, которые подходят под критерий интеллигентных черт, свидетельствуют о небольшом пенисе.
мне кажется, что надо смотреть не столько на размеры пальцев, сколько на их пропорции относительно друг друга. Когда средний палец заметно, выше указательного, то, наверное, это о чём-то и говорит. Впрочем, это проверить по настоящему могут только женщины или бисексуалы...
вообще-то форма члена очень близка к форме эллиптического цилиндра! Или кто-то видел член в форме прямоугольного параллелепипеда? И вообще, если парень пишет про "...11 см в обхвате", так это в геометрии называется Длинна окружности, и считается по формуле L=Пи*D, где D - диаметр, а число "Пи" = 3,1415926535897932384626433832795...., т.е. у парня диаметр соответсвенно 3,5 см...
Сообщение отредактировал furgon - 11.11.2009, 1:51
Цитата(furgon @ 10.11.2009, 23:21)
по моим наблюдениям, вероятность 50/50.
Может, у тебя пока наблюдений было недостаточно? Так ещё не поздно, наверное, наверстать? Или просто не обращал раньше на это внимания?
Цитата
мне кажется, что надо смотреть на пропорции пальцев относительно друг друга. Когда средний палец заметно, выше указательного, то, наверное, это о чём-то и говорит.
Вот это да!!
Цитата
Впрочем, это проверить по настоящему могут только женщины или бисексуалы...
Цитата(furgon @ 10.11.2009, 23:50)
вообще-то форма члена очень близка к форме эллиптического цилиндра! Или кто-то видел член в форме прямоугольного параллелепипеда? И вообще, если парень пишет про "...11 см в обхвате", так это в геометрии называется Длинна окружности, и считается по формуле L=Пи*D, где D - диаметр, а число "Пи" = 3,1415926535897932384626433832795...., т.е. у парня диаметр соответсвенно 3,5 см...
"Безумствуешь ты, Павел! Большая учёность доводит тебя до сумасшествия!"
А вообще, конечно, ты прав...
Сообщение отредактировал baden - 11.11.2009, 14:10