В точку! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смешные....Спорим,мужиков размеры члена волнуют в сто раз сильнее,чем их девушек,ну никак не уймутся,соревновальщики...))))))))))))))
Точно, не глядя но то, что здесь и женщины кое-что горячо обсуждали. Скажу больше, после всех обсуждений здесь убеждаюсь ещё раз, что член в принципе особо не интересует отдельную категорию женщин.
Цитата
А про грудь сделаете уже отдельную темку,а то Мяу скоро тут почикает всех на смерть...
Ну это вы, девушки, сделайте, а мы потом много интересного расскажем
Вы уже столько раз одно и тоже повторили - написали, такое ощущение, мужчины, что подписываясь под всеми словами, которые тут пишут, замечу, под словами друг друга, furgon и baden так яро рассказывают и соглашаются друг с другом о том, что, якобы, размер члена не важен, что невольно возникают подозрения, что все же это вы так хотите, чтобы думали, а не так как это есть на самом деле
Это, милые женщины, был разговор для ваших молодых и не опытных партнёров.
А не согласная я. Вопрос "мужского начала" актуален для любого возраста. Для некоторых он трансформируется в толщину кошелька и наличе статуса, некоторые ведут счет количеству женщин, а для кого-то он так и остаётся уровне сантиметров. Но есть мужчины, которые всегда остаются Мужчинами. Их самый главный козырь - ум.
Вопрос "мужского начала" актуален для любого возраста. Для некоторых он трансформируется в толщину кошелька и наличе статуса, некоторые ведут счет количеству женщин, а для кого-то он так и остаётся уровне сантиметров. Но есть мужчины, которые всегда остаются Мужчинами. Их самый главный козырь - ум.
Я тоже считаю, что вопрос "мужского начала" актуален для любого возраста, только считаю, что он не трансформируется, а просто зрелые мужчины с большими размерами настолько уже к среднему возрасту становятся уверены в себе, что эта тема уже не обсуждается, а зрелые мужчины с маленькими пиписьками привыкают к своему размеру и уже умеют к среднему возрасту им пользоваться в полной мере, чтоб удовлетворить женщин.
Сообщение отредактировал Azazello - 22.11.2009, 15:44
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Считаю что размер не важен, если парнер действительно хочет доставить тебе удовольствие, то он сможет это сделать, не смотря на маленький размер) напрямер можно участить движения) Ну или использовать игрушки, вы понимаете о каких я говорю))
Для некоторых он трансформируется в толщину кошелька и наличе статуса, некоторые ведут счет количеству женщин, а для кого-то он так и остаётся уровне сантиметров. Но есть мужчины, которые всегда остаются Мужчинами. Их самый главный козырь - ум.
"Не измерить "ум" сантиметрами, Это не какой-то там прыщик на теле!"
Склоняю голову перед участницами обсуждения темы. И может в таком положении моей головы вы увидите в зияющем отверстии хоть какие-то остатки оного!
Сообщение отредактировал furgon - 29.11.2009, 2:53
"Не измерить "ум" сантиметрами, Это не какой-то там прыщик на теле!" Склоняю голову перед участницами обсуждения темы. И может в таком положении моей головы вы увидите в зияющем отверстии хоть какие-то остатки оного!
Фургон, какой длины у тебя.... ?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вот мой размер в длину 19 см в обхвате 15.. Сам я довольно симпатичный и тело накачано неплохо, но вот девушки и секса нету А всё из-за того, что я никак девушку не могу пригласить на свидание ) И много времени провожу у компа... Вот такие вот дела... Да и в девушках я довольно разборчив, если мне понравилась девушка я могу с ней спокойно обшаться,но пригласить на свидание никак..
хоть убей не понимаю, как так можно обхватить, чтобы 15 см получить. аааа. наглядно мне объясните
Половой член в обхвате — это измерение окружности полового члена в состоянии полной эрекции. С вариациями это цитируют как среднее трех измерений: сразу ниже головки полового члена, в середине тела и у основания полового члена.
Сообщение отредактировал reborn19 - 24.12.2009, 21:40
А не согласная я. Вопрос "мужского начала" актуален для любого возраста. Для некоторых он трансформируется в толщину кошелька и наличе статуса, некоторые ведут счет количеству женщин, а для кого-то он так и остаётся уровне сантиметров. Но есть мужчины, которые всегда остаются Мужчинами. Их самый главный козырь - ум.
Главный козырь ум??? что то самниваюсь я..., нет , ум конечно обязан присудствоать, без вопросов! но оно всегда лучше когда ум и сантиметры сопровождают тебя по жизни! не правда ли милые женщины!????
Не, ум всё таки лучше) Позволяет не циклиться на см...
Ага а то вообще такое впечатление, что можно быть страшным, старым, неграмотным, невежественным - да каким угодно, но если у тебя в длину вот столько, а в обхвате вот столько - тебе простятся все эти недостатки, ибо размер члена - для женщин самое важное