Что за статистика и литература? ссылку пожалуйста гг. Мне аж стало интерестно ^^
пожалуй воздержусь отссылок, нечего рекламировать другие сайты. А вообще - в инете и сами найдёте быстро. Проще всего - посмотреть какой-нить фильм или телеканал для взрослых категории ХХХ
furgon пользоваться порнухой как достоверным источник инфы как то не обьективно, не находишь? *Алекс* огромнейшая благодарность за среднестатистическую информацию об идеальном размере...действительно не знал... о_О Мадам Азазелло лидирует в списке информативности ^^
Цитата(Марель @ 27.3.2010, 17:27)
3,5см в диаметре это многовато на мой взгляд
Эммммм Вы уверены? =) Если следовать "идеальному" то 15-18см и 3.5см это что не есть тот самый идеал... гг
furgon пользоваться порнухой как достоверным источник инфы как то не обьективно, не находишь?
хороший, а главное, правильный вопрос! Но только ответь мне, elder: а где мужчине-натуралу, не участвующему в груповухах, пренебрегавшему юношескими "вертолётами" увидеть чужой эрогированный член??? Публика будет смеяться, но в бане, душевой или раздевалке спортклуба и т.п. член мужчины не в состоянии эрекции !!! Да и не прилично в таких местах пялиться на достоинства других!
согласен! А что мы спорим? Это же хорошая идея - посчитаем средний размер и диаметр на основании опыта всех, кто здесь на форуме участвует в обсуждении! Это просто сделать, возьмём обычное среднеарифметическое значение исходя из опыта каждой женщины, которая пожелает сообщить свои сведения! Мужчины тоже могут, но только о себе! Обещаю по честному посчитать средневзвешеннный результат и огласить отдельно по сведениям Женщин и Мужчин! Среднюю считайте просто - сумму размеров членов всех мужчин, которых вы помните, делите на количество таких мужчин. Для снижения статистической погрешности, свои сведения сообщайте с учётом количества мужчин, участвующих в этой выборке. Т.е. размер ="Х", количество мужчин ="Y". При этом "Y" можно указывать в интервале : до 5 от 5 до 10, от 10 до 15 и т.д. Так и выйдем на самый подтверждённый средний размер! Кто не желает свои цифры указывать открыто - шлите мне личное сообщение. Сведения принимаю 60 дней, т.е. весь весенний сезон! Если посчитают модераторы нужным, можно данное статистическое исследование вынести в отдельную тему!.
P.S. Для рассчёта диаметра можно вспомпить школьную геометрию: диаметр окружности = длинна окружности делить на 3,1416(число ПИ). Ну а "длинну окружности" легко вспомнить с помощью обхвата своих пальцев, окружности своих губ и т.п.
хороший, а главное, правильный вопрос! Но только ответь мне, elder: а где мужчине-натуралу, не участвующему в груповухах, пренебрегавшему юношескими "вертолётами" увидеть чужой эрогированный член??? Публика будет смеяться, но в бане, душевой или раздевалке спортклуба и т.п. член мужчины не в состоянии эрекции !!! Да и не прилично в таких местах пялиться на достоинства других!
Ха, тоже верно, но все равно не собираюсь использовать как источник достоверной инфы ^^ Я не против статистики =) Длинаа - 11см, диаметр - 3.9см.
*Засомневалась, пошла в ванну с линейкой мерить флакончики разных диаметров* все таки 3.5 мой средний размер, ну или чуток меньше 3.3:-))) А длина сантиметров 13:-)
Публика будет смеяться, но в бане, душевой или раздевалке спортклуба и т.п. член мужчины не в состоянии эрекции !!! Да и не прилично в таких местах пялиться на достоинства других!
Публика будет смеяться, но я могу определить примерный размер члена даже когда он не в эрогированном состоянии.
Цитата(elder @ 28.3.2010, 8:19)
Длинаа - 11см, диаметр - 3.9см.
У тебя толщина компенсирует длину. Ты в порядке.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Публика будет смеяться, но я могу определить примерный размер члена даже когда он не в эрогированном состоянии.
с твоим опытом, наверное, это и возможно. Правда, если встречаешься с мужчинами не в их боевом состоянии, то наверное это почтенная видавшая виды публика. А ещё смешнее, что от воздействия температуры, воды член без эрекции также видоизменяется... В общем, в баньке, Азазелло, у тебя бы вышел промах...
*Засомневалась, пошла в ванну с линейкой мерить флакончики разных диаметров* все таки 3.5 мой средний размер, ну или чуток меньше 3.3:-))) А длина сантиметров 13:-)
Важнейшая информация!! =) Спс)))) можно праздновать победу ^^ наверное...
Может тебе покажется это странным, но у мужчин обычно члены не всегда стоят.
Может ты хотела сказать "... не всегда встают?"
Цитата
И вообще такое ощущение, что ты меня хочешь обидеть.
Нет, не стоит доверять ощущениям - они неконкретны и имеют множество выходов, даже противоположных. Обижать - это низко! Может правильнее, что я не совсем соглашаюсь и многое подвергаю сомнению? Прими это, как некоторую убежденность имеющего некоторый опыт человека.