Обижать - это низко! Может правильнее, что я не совсем соглашаюсь и многое подвергаю сомнению? Прими это, как некоторую убежденность имеющего некоторый опыт человека.
Нет, тут именно желание обидеть просматривается.
Сообщение отредактировал Azazello - 30.3.2010, 9:58
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
*Засомневалась, пошла в ванну с линейкой мерить флакончики разных диаметров* все таки 3.5 мой средний размер, ну или чуток меньше 3.3:-))) А длина сантиметров 13:-)
а я вот....эммм стесняюся спросить, а Вы флакончики в ванной к какому месту примеряли?
Шутку не дам встала тут и подумала - мы же идеальный размер определяем? а идеальный-то для каждого свой
Совершенно согласен! Лично у меня где-то 15,5 - 16,5 в зависимости от времени суток/настроения/места прикладывания линейки/желания секса/давности последнего соития и т.п. чепухи Лично моей жене более чем достаточно. Иногда даже просит глубоко не входить - неприятно. И это она уже рожала. До родов, вообще почти всегда просила глубоко не вставлять. Это как бы раз. Два это то, что она ходит в фитнес-центр и там мужская раздевалка расположена так, что можно случайно, но весьма хорошо, подсмотреть за выходящими из душа мужчинами. Причем так, что они этого не видят. Ну, естественно, жене было любопытно. Резюме было такое. "У тебя примерно средних размеров. Меньше было бы наверное нормально, но я уже привыкла, поэтому не нужно. Больше, я бы попробовала, если бы он был на 1-2 см больше, но чисто так - из любопытства. Постоянно мне больше не нужно и этот иногда кажется великоват. Видела там мужика, ну точно сантиметров 20. Никогда бы такому не дала. даже из любопытства. Это для меня точно много. Я не мазохистка."
....мужская раздевалка расположена так, что можно случайно, но весьма хорошо, подсмотреть за выходящими из душа мужчинами. Причем так, что они этого не видят. Ну, естественно, жене было любопытно.....
Меня бы муж за такое точно выстегал бы.....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
она ходит в фитнес-центр и там мужская раздевалка расположена так, что можно случайно, но весьма хорошо, подсмотреть за выходящими из душа мужчинами.
судя по всему, женская раздевалка точно так же расположена... Может это не фитнес-клуб, а что-то более пикантное???
Цитата
. Видела там мужика, ну точно сантиметров 20. Никогда бы такому не дала. даже из любопытства. Это для меня точно много. Я не мазохистка."
а это уже из области фантазий - как но нерагированному члену определить его размеры "в боевой" форме? Ну если только Азазелло не поделится секретами мастерства и не расскажет свою методику опреления размера по члену без эрекции. А вообще весь пост Инока похож на выдумку и детскую фантазию. Слишком много нестыковок...
А может и нет, сначала попробуй найти такую раздевалку в фитнес-клубе Ну и потом, смотря как увиденное преподнести. Если скажешь, что все увиденное ничто по сравнению с его "достоинством", то отнесётся спокойно. А ещё можно пойти и в атаку, вспомнив какое-нибудь совместное созерцание в клубе женского стриптиза! Типа ему можно пялиться на раздетых женщин, а тебе на мужиков - нет!
там мужская раздевалка расположена так, что можно случайно, но весьма хорошо, подсмотреть за выходящими из душа мужчинами
АААА Да, в душевых в фитнес-клубах вообще никогда не бывает ни стен, ни дверей, а уж мужики друг перед другом постоянно расхаживают голышом, да ещё и с восставшими членами...
Ты уверен, что она не эротический сон рассказывала?
Да, в душевых в фитнес-клубах вообще никогда не бывает ни стен, ни дверей, а уж мужики друг перед другом постоянно расхаживают голышом, да ещё и с восставшими членами...
Гляжу ситуация народ изрядно возбудила! Уважаемые форумчане, до сих пор и далее говорю то, что видел\слышал\знаю. Поэтому более ниче далее объяснять и доказывать не буду. Хотите верте, хотите нет - дело ваше. По поводу "выдумок и детских нестыковок"... Гы... Жись иногда глупее любых самых глупых выдумок и нестыковок. Это так, замечание для особо поживших и логичных.