А ещё можно пойти и в атаку, вспомнив какое-нибудь совместное созерцание в клубе женского стриптиза! Типа ему можно пялиться на раздетых женщин, а тебе на мужиков - нет!
Не было такого ни разу. Он не ходит по стриптиз клубам.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девушки, вы не правы... Длина "шкурки" ну никак не отражает размер члена в эрегированном состоянии. Верно лишь замечание, что чем больше лежачий член, тем меньше он увеличивается при эрекции.
Мне 15, через 4 месяца 16. На данный момент у меня в состоянии эрекции 13,2 см в длину и 12,5- 12,7 в обхвате. Я знаю что это довольно маленький, так как все мои ровесники утверждают что у них в длину 15 см и из-за этого я довольно сильно комплексую и боюсь заводить сексуальные отношения с девушкой. Так что у меня появилась мысль увеличить свой п.нис, сейчас же много всяких способов. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моего размера и по поводу того стоит ли увеличивать член и без опасно ли это. Только большая просьба не врать по поводу размера, если считаете что маленький так и пишите
Сообщение отредактировал __Женя__ - 11.4.2010, 16:33
Красава )))) Ты так спешишь к сексуальным отношениям? С точки зрения психологии отношения должны пройти 3 этапа - дружеский, романтический, сексуальный. Канечна можно пренебречь первыми двумя и психика, поскольку она не линейна, догонит пропущеные этапы, но будет очень тяжело распознать романтику, а она так прекрасна. Получишь чтот типа как в фильме "Клик" (перемотка). Это раз. Два - щяс меня могут закидать камнями, но секс без любви - это онанизм об партнёра. Чтоб это понять нужно было побыть женатым и попробовать несколько разных женщин. Я принимаю реальность понятия "спермотоксикоз", но в определённый момент понимаешь, что "приелась кашка" и не подсластит её ни анал ни группа (сори за прямоту). Хм (( видимо так педиками и становяться ... Чёт я отвлёкся от темы. Карочи )) 15 это прекрасно )))) пора весенних вылазок в горы и сплавов по рекам, время оторваных мыслей, старого плёночного фотоаппарата и ночей с костром и гитарой.
А теперь точно по теме. Ты ж блин растёшь и твои 13 ещё подростут. Быдешь ходить груши сбивать. Удлиннять )) придумал. Тут важно осознание того, что ты ТИГР. Самоуверенность страшная сила ) барышни любят сильных и увереных в себе мужчин. Барышни любят альфа-самцов. Под взглядом самца женщины теряют волю и размякают. Милые барышни подтвердите )) Это как удав и кролик. ГГГ это раз ))) 2 - уже писал выше: - галимо постоянно контролировать чтоб не загнать очень глубоко; - галимо когда ты хочешь (не знаю почему) кончить в горло, или хоть попасть туда (ай как рррр разрываить от одной мысли), а тебе говорят: "не милый я не могу", а я ради этого раз даже роловку поцарапал об зубы; - во время секса при упоминании о "задней мысли" чем больше инструмент в глазах партнёра тем уже стоновится та самая задняя ммм часть обожания от страха; - да и просто когда идёшь по улице, а у тя шланг топорщиться ))) не удобно.
Я ничего не забыл?
ps и помни Женщины это берегини, а самцовость не = рукоприкладство. Хотя многие грубость тоже любят, но другая история.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
А вам что мешает утверждать? проверять-то небось ровесники не полезут В целом, согласна со Сталкером. У вас, Женя, наступила пора полового созревания, и созревать вам еще лет пять, и расти, соответственно, тоже Во всех нужных и не очень местах Кинетесь сейчас увеличивать - наживете проблем в процессе естественного роста. А ваша девушка как относится к вашему стремлению "начать сексуальную связь"?
Да, я на самом деле спешу к сексуальным отношениям, мне кажется в моём возрасте это нормально. А по поводу того что отношения должны пройти 3 этапа я с тобой полностью согласен, ибо я не хочу тра.ать пьяное, не знакомое мне бревно Я уверен что намного приятнее заниматься сексом с любимой девушкой, при нормальных условиях и главное трезвыми. Я надеюсь на то что мои 13 подрастут, хотя когда я смотрю на себя в зеркало мой п.нис не кажется таким уж маленьким, только вот цифра 13 кажется Сегодня решил зайти на википедию и почитать какие размеры считаются маленькими, какие средними, какие большими. Так вот там написано что средне статистический размер члена составляет 13-15 см, а в обхвате 12,3 см, если верить этим данным то у меня не такой уже и маленький но хз, мне кажется эти данные слегка приуменьшины, хотя кто его знает, может оно так и есть.
Сообщение отредактировал __Женя__ - 12.4.2010, 1:09