я согласна с тем, что, как правило, чем член больше в неэрогированном состоянии, тем он больше в эрогированном, но......... Как известно из любого правила есть исключения)))
Так а что за исключения?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Германия
Цитата(Марель @ 24.4.2010, 12:17)
ОЙ! А в стоячем тогда сколько?
Анекдот:
Идёт девушка по пляжу, смотрит, под плавками парня огромный член лежит. Спрашивает: -можно потрогать? и сколько см? он: -за деньги. когда лежит - 25 см. она: -сколько стоит? он: -не снимая плавок 50 руб., без плавок 100 руб., полизать 300 руб. она: -а сколько будет сантиметров, когда он встанет? он: -девушка, если бы эта бандура ещё и стояла, ей бы цены не было!
Здраствуйте.Скажу вот что. Обладаю членом,который в эрогированом состоянии 23-25 см в обхвате 5-6 см..но при этом в не эрогированом от 3 до 7..в зависимости от температуры окружающей..А вот в сексе..у меня с моё нынешней девушкой сначало были проблемы,было оч больно если глубоко или резко,приходилось аккуратнее,нежнее..но потом,вот уже 3 года вместе,она вошла во вкус,и что не секс то бурный оргазм =) в этом я уверен
Здраствуйте.Скажу вот что. Обладаю членом,который в эрогированом состоянии 23-25 см в обхвате 5-6 см..но при этом в не эрогированом от 3 до 7..в зависимости от температуры окружающей..
3-7 может это в дюймах, а то верится с трудом, что до 25 вырастает. Это пожалуй вся кровь, что есть в мозгах должна прильнуть к этому месту. Что-то нескладуха выходит.