а я,например,считаю,что не важен размер)))хоть у меня и было всего два партнера,но передач разных я насмотрелась вдоволь...и многие женщины жалуются на большой член.вот у моего мужа 15 см и я довольна!!!
Размер значения не имеет(если все в перделах разумного,врядли ведь кто-то обрадуется 3 см или 30,но это уже уродство,имхо). У меня особенность такая,все мои эмоции можно на лице прочитать,скрывать еще пока не начилась))У моего бывшего МЧ размер был очень даже ого-го,а так как опыта маловато,то воспринимала это как должное, типа у всех так)) и во врем первого секса с мужем (ну тогда он еще не муж был есессно))) я узнала,что бывают и меньше,причем значительно. Так вот он по моему лицу-то и заметил удивление))))через пару месяцев мне это высказал:-)
Вообще-то анекдот тоньше,чем вы его поняли.Он о предпочтениях ,ответ на вопрос о размерах,а вы очём,baden?Очень легко скатиться к грубости в любой теме.
Из: Германия
Цитата(ослик @ 28.5.2010, 10:58)
Вообще-то анекдот тоньше,чем вы его поняли.Он о предпочтениях ,ответ на вопрос о размерах,а вы очём,baden?Очень легко скатиться к грубости в любой теме.
Ослик, (я правильно обратился?) во-первых, я этот анекдот ещё в 5-м классе рассказывал, а, учитывая мой возраст, можно представить, сколько лет я его знаю. Так что, размышляя над ним столько лет, я понял его тонкий затаённый смысл!
Во-вторых, в моём посте прозвучала шутка, ещё более тонкая, чем анекдот. Вероятно, настолько тонкая, что практически большинству без лупы не увидеть...
В третьих, мой вопрос относился к женскому полу и, повторюсь, в шутке, которая завуалирована под наивность спрашивающего и никак не смахивает на грубость.
Достаточно? )))
Цитата(Чародейка @ 28.5.2010, 10:40)
Похоже, я отстала от жизни....я никогда не совала)))
Это всё поправимо. Главное знать нужных для этого людей! )))
baden,я и есть женский пол.Лупу точно придётся купить,давно собираюсь.Анекдот конечно,очень старый,но мне он до сих пор за что-то нравится,и каждый раз его вспоминаю,покупая в супере огурцы.