девушка идёт, неужели никто на попу не посмотрит? или в декольте не заглянет?))) не смешите)))))))))))
только реакция на это у мужчин и женщин разная... Женщина когда ловит взгляд н своём декольте, тут же чего-то поправлять непоправимое начинает, а мужчина..., наоборот, ещё больше вперед выдвигает место...Хотя в обоих случаях замешат размер... Нет, все же что не говорите, а размер таки имеет какое-то значение...Раз это предмет спора... Кстати о результататах статистики о размерах члена. Выборки и анализа не получается . Девчонки промолчали, за редким исключением. Ообый респект тем, кто о себе высказался - это поступок! За которым стоят уверенные в себе красивые женщины. Так как больше всего мужчин у Азаззело, то её оценку предлагаю считать самой авторитетной... Остальные высказались не более чем об одном-двух мужчинах. Скорее всего поскромничали или ещё всё впереди, наверстают. В общем, если хотите, чтобы вами интересовались столь активнуе девушки, как Азаззело, уделите внимание и мозгам, и размерам...
.... а мужчина..., наоборот, ещё больше вперед выдвигает место...
Главное, чтоб на мостик не стал, а то на мостике идти неудобно.
Цитата(furgon @ 14.6.2010, 1:00)
Так как больше всего мужчин у Азаззело, то её оценку предлагаю считать самой авторитетной.......... В общем, если хотите, чтобы вами интересовались столь активные девушки, как Азаззело, уделите внимание и мозгам, и размерам...
Ну тут против фактов не попрешь. Фургон, браво, особенно про мозги и размеры.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.6.2010, 1:21
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
да в общем-то не за что. Просто я не путаю понятия анализировать ситуацию с анальным удовольствием к которому, почему-то, прублика больше стремится. Ну неужели тяжело запомнить, что анализировать - это голова с мозгами, а анал - это жопа с г....
Так вот по теме про члены. Вот как-то я стала замечать, что 19 см. многоват, если мужчина сзади. Вполне бы 17 см. хватило. Сзади глубоко заходит. Глубже обычного.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.6.2010, 18:59
--------------------
Не знаю, солнышко, не пробовал! Но тебе я верю, чего ты переживаешь! ))
А ты попробуй 19-сантиметровым сзади и потом напишешь, много или нет. Я просто раньше сзади не любила, а спереди и сбоку 19 см. это вполне нормальная длина члена. Теперь все больше сзади нравится и не скажу, что мне не нравится иметь 19 см. сзади, просто иногда отвлекаешься на то, чтоб партнер своим большим членом больно тебе не сделал. Это очень отвлекает.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.6.2010, 19:25
--------------------
я тут впервые, интересно все-таки со всех сторон, с какой ни посмотри это тебе и отсутствие напрочь форумского доброжелательного большинства, и анекдоты, и факты, и домыслы, и вымыслы посему куча вопросов - я очень, ну очень любопытный! одно только "но": прошу всех и каждого воспринимать мои вопросы только лишь как вопросы, а не как ответы, намеки и прочее. ок?
и не могу, ну вот просто не могу не спросить: разве слово "эрегированный" происходит от слова "эрОс", "эрОтика", а не от слова "эрЕкция"? за 10 страниц, которые прочел - глаза заболели от "эрОгированности"
так вот, я прочел с 57-й страницы по сей момент, просмотрел последние 100 сообщений Азазелло, но не нашел ответа на вопрос, какую же именно оценку дала Азазелло, когда фургон написал "Так как больше всего мужчин у Азаззело, то её оценку предлагаю считать самой авторитетной..." нашел только это, раньше 57-й страницы читать не стал, ведь вдруг она на 10-й странице это написала
Цитата(Azazello @ 3.4.2010, 22:51)
Лично мне вполне подходит 18-19.
но вроде бы это было написано про идеальный... так какая оценка в длину и толщину?
баден, правильно ли я понял, что у теюя в лежачем состоянии 27см? хоть речь вроде и не о тебе шла, но что-то там... в общем - так ли?
Азазелло, можно на "ты"? у меня к тебе больше всего вопросов 1. ты писала про друга-обманщика, заявившего, что у него 18см, а на деле оказалось 15см - так ли важны эти 3см в разнице, что ты прям так разочаровалась? 2. на счет 19см и АС - разве для этого важна длина? ведь прямая кишка бездонна и с диаметром Х абсолютно не существенно, сколько там см, 10, 15 или 20, ведь диаметр если прошел, то дальше - дна то нет в чем тогда страх то был?
1. ты писала про друга-обманщика, заявившего, что у него 18см, а на деле оказалось 15см - так ли важны эти 3см в разнице, что ты прям так разочаровалась?
Скажу так, что в данной ситуации мне этих трёх сантиметров и не хватило, хотя не исключаю и другой ситуации, когда мне бы вполне могло хватить и 15 см.
Цитата(Leman @ 14.6.2010, 20:25)
2. на счет 19см и АС - разве для этого важна длина? ведь прямая кишка бездонна и с диаметром Х абсолютно не существенно, сколько там см, 10, 15 или 20, ведь диаметр если прошел, то дальше - дна то нет в чем тогда страх то был?
Ну если учесть, что я анальным сексом не занимаюсь, то 19 см. в попу это очень много для меня, боюсь не потянуть. Анальным сексом лучше заниматься с маленьким и не толстым членом, мне кажется. Так во всяком случае пишут женщины, практикующие такой вид секса.
--------------------