и где ж тогда ответ на счет твоей оценки в плане среднего размера??????
Цитата
Ну если учесть, что я анальным сексом не занимаюсь, то 19 см. в попу это очень много для меня, боюсь не потянуть. Анальным сексом лучше заниматься с маленьким и не толстым членом, мне кажется. Так во всяком случае пишут женщины, практикующие такой вид секса.
у нас тема про размер - спрашиваю про размер так все ж таки при чем тут длина, если длина ну совсем не важна??? или ты хочешь сказать, что толщина среди испробованных тобой размеров всегда прямо пропорциональна длине и чем длиннее - тем толще, а значит и страшнее для АС? ;) надо бы дойти до соответствующей темы, чтобы задать вопросы по АС а где она, чтобы ты там общалась?
и где ж тогда ответ на счет твоей оценки в плане среднего размера??????
средний, я думаю, 14-15-16 см.
Цитата(Leman @ 14.6.2010, 21:42)
у нас тема про размер - спрашиваю про размер так все ж таки при чем тут длина, если длина ну совсем не важна???
важна длина и толщина, я предпочитаю длинный и толстенький, не знаю как они там по размерам делятся
или ты хочешь сказать, что толщина среди испробованных тобой размеров всегда прямо пропорциональна длине и чем длиннее - тем толще, а значит и страшнее для АС? ;)
нет, конечно....всякие бывают члены, просто длинный и толстый член для начинающей заниматься аналом женщины страшнее всего, я думаю..
надо бы дойти до соответствующей темы, чтобы задать вопросы по АС а где она, чтобы ты там общалась?
поищи и пиши там, я отвечу..
Сообщение отредактировал Azazello - 14.6.2010, 21:47
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
я правильно понял, что это средний из ТВОЕГО опыта? и еще очень, ну просто ОЧЕНЬ интересно узнать про средний "диаметр" из ТВОЕГО опыта!
Цитата
важна длина и толщина, я предпочитаю длинный и толстенький, не знаю как они там по размерам делятся
а также оч интересно узнать окончательно, чтобы вот раз и навсегда стало ясно, какой для тебя является идеальной длина (те самые 18-19см, судя по всему) и толщина!?
Цитата
всякие бывают члены, просто длинный и толстый член для начинающей заниматься аналом женщины страшнее всего, я думаю..
я правильно понял, что это средний из ТВОЕГО опыта? и еще очень, ну просто ОЧЕНЬ интересно узнать про средний "диаметр" из ТВОЕГО опыта!
Да, понял правильно, хотя, я думаю, средняя длина из моего опыта соответствует среднестатистической длине. Про диаметр я не знаю, как тебе и ответить. Лично для меня толщина чуть толще крупного банана в самый раз.
Цитата(Leman @ 14.6.2010, 21:57)
а также оч интересно узнать окончательно, чтобы вот раз и навсегда стало ясно, какой для тебя является идеальной длина (те самые 18-19см, судя по всему) и толщина!?
Идеальная длина 18-19, толщина выше описана.
ЗЫ. Что-то ты, Леман, одно и то же разными словами спрашиваешь по нескольку раз.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.6.2010, 23:32
--------------------
Про диаметр я не знаю, как тебе и ответить. Лично для меня толщина чуть толще крупного банана в самый раз.
снова нет конкретики крупный банан бывает разной толщины, уж точно, да и крупность все воспринимают по-разному... если ты так скрупулезна в длине, то почему совсем не в курсе толщины?
Цитата
ЗЫ. Что-то ты, Леман, одно и то же разными словами спрашиваешь по нескольку раз.
так ведь ты не то, чтобы исчерпывающе ответила - ты даже просто не ответила полностью, вот я и уточняю, чтобы точно все понять и больше вопросов не задавать об этом
снова нет конкретики крупный банан бывает разной толщины, уж точно, да и крупность все воспринимают по-разному...
Хочешь конкретики? 4-4,5 см. в диаметре мой идеал
Цитата(Leman @ 14.6.2010, 23:52)
если ты так скрупулезна в длине, то почему совсем не в курсе толщины?
Толщина для меня тоже важна. Не очень длинный и толстый член может частично заменить длину. Например, 15-сантиметровый толстый может заменить 18-сантиметровый и не очень толстый. Вот как-то так....
Сообщение отредактировал Azazello - 15.6.2010, 8:46
--------------------
вот ведь простой вопрос был, сколько см в длину и толщину у тебя было в среднем и сколько тебе бы в идеале и до сих пор не выяснили, скока ж см в толщину в среднем!?
вот ведь простой вопрос был, сколько см в длину и толщину у тебя было в среднем и сколько тебе бы в идеале и до сих пор не выяснили, скока ж см в толщину в среднем!?
А мне кажется, выяснили. 18-19 в длину и 4-4,5 в диаметре
--------------------
А мне кажется, выяснили. 18-19 в длину и 4-4,5 в диаметре
Азазеллушка, ты издеваешься? мы выяснили, что ИДЕАЛЬНЫЙ размер для тебя 18-19см на 4-4.5см мы выяснили, что СРЕДНИЙ размер из твоего опыта в длину составляет 14-16см... но не выяснили, какой средний диаметр из твоего опыта - я об этом!
средний диаметр из опыта примерно от 3 до 5 Леман - вынос мозга какой-то.
не надо сваливать на вынос на простой вопрос можно было ответить сразу и легко: средний: - х1-y1 см в длину и q1-z1 см в толщину идеальный: - х2-y2 см в длину и q2-z2 см в толщину и все
таким вот образом, видимо, почти 8 тыщ сообщений и набирается
чтобы не совсем оффтоп, задам последний вопрос: почему ты их на цвет то различаешь?
остальные вопросы обо всем, если захочешь - в отдельной созданной тобой теме
Леман, а с чего, собственно говоря, ты взял, что размеры членов моих мужчин существенно отличаются от размеров членов других мужчин? Или ты думаешь, что я с инопланетянами встречаюсь?
--------------------
Не совсем понятен вопрос, но если ты имеешь ввиду про мои посты, где я писала, что у некоторых мужчин синеватые члены, то я люблю розовые, гладкие, не кривые, а члены с синевой, с венами всякими меня гораздо меньше возбуждают, вот такая я бяка..
Цитата(Leman @ 15.6.2010, 23:19)
остальные вопросы обо всем, если захочешь - в отдельной созданной тобой теме
Давай у тебя в дневнике.
--------------------
Не совсем понятен вопрос, но если ты имеешь ввиду про мои посты, где я писала, что у некоторых мужчин синеватые члены, то я люблю розовые, гладкие, не кривые, а члены с синевой, с венами всякими меня гораздо меньше возбуждают, вот такая я бяка..
хоть тут ты все верно с самого начала поняла
Цитата
Давай у тебя в дневнике.
я же сказал, где я буду
Цитата
Леман, а с чего, собственно говоря, ты взял, что размеры членов моих мужчин существенно отличаются от размеров членов других мужчин? Или ты думаешь, что я с инопланетянами встречаюсь?
у меня память вполне хорошая, а буквально вчера я прочитал этот топик с 57-й страницы, кажется, и ты там не менее двух месяцев назад, снова кажется, писала, что у тебя в основном большие члены и сама не понимала, как это ты их притягиваешь - что-то в этом духе в общем, сужу только с твоих слов
и если совсем честно, то я изначально сомневаюсь в правдивости большинства твоих секс-постов объяснять не буду я просто не верю и ни один твой ответ мне на мои вопросы тут не дал оснований начать верить без обид, это мое личное дело
я просто не верю и ни один твой ответ мне на мои вопросы тут не дал оснований начать верить без обид, это мое личное дело
думаешь, я стану тебя переубеждать? тогда не вижу и смысла в открытии отдельной темы...
А про размеры членов моих мужчин, так у некоторых я спрашивала их размеры и если они были внушительными, то это ускоряло секс, у некоторых было легко нащупать при поцелуях, и, соответственно, если они были внушительными, то это ускоряло секс....у некоторых в спокойном состоянии видно, что там много всего , но кроме великанов были и те, у которых члены были средних размеров.... так что....дело твое, Леман, верить или нет, но опровергать простую истину я точно не собираюсь...
Сообщение отредактировал Azazello - 15.6.2010, 23:41
--------------------
думаешь, я стану тебя переубеждать? тогда не вижу и смысла в открытии отдельной темы...
изначально я думал, что ты мне дашь задать вопросы - именно за этим я сюда и пришел не дала - вопрос закрыт
Цитата
так что....дело твое, Леман, верить или нет, но опровергать простую истину я точно не собираюсь...
знаешь, почему мне стало любопытно? потому что в твоих секс-постах слишком много "но" и все вместе не укладывается в МОЕЙ голове в одну картину, как бы я ни рисовал вот и возник резонный вопрос: почему? глупо было не попытаться найти ответ на этот вопрос попытался ;)
А может просто было много мужчин с разными членами? И каждый раз как в первый?
да ты точно на размерах зациклилась я ведь говорю обо всех твоих секс-постах, которые были за последний месяц-два: в теме про позы, про размер, про измену и про АС