Скажу тебе, Леман, так. В моей голове часто не укладывается происходящее, а ты хочешь, чтоб у тебя уложилась в голове моя сексуальная жизнь? Это же столько лет и больше 50 мужчин каждый со своим размером члена. Ты что?
Цитата(Leman @ 15.6.2010, 23:55)
да ты точно на размерах зациклилась
Тута низзя. Тута надо тока про размер.
Сообщение отредактировал Azazello - 16.6.2010, 0:01
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Кхе-кхе. Леман, поддерживайте тему тогда, что ли, своими размерами поделитесь А то все Азазелло пытаете, а сами как партизан А правила нарушать не нужно это я относительно Правил форума, конечно
Из: Германия
Цитата(Leman @ 14.6.2010, 20:57)
я правильно понял, что это средний из ТВОЕГО опыта? и еще очень, ну просто ОЧЕНЬ интересно узнать про средний "диаметр" из ТВОЕГО опыта! а также оч интересно узнать окончательно, чтобы вот раз и навсегда стало ясно, какой для тебя является идеальной длина (те самые 18-19см, судя по всему) и толщина!?
Леман, дружище, сколько тебе лет? 14? 15? Мне кажется, максимум 16. Признайся, я прав? Такое впечатление, что ты хочешь свою игрушку примерить к потребностям Азазелло! Любые среднестатистические данные можно без труда найти в интернете, там как раз на уровне 5-6 классов все достаточно подробно описывается.
Как-то достало читать про "конкретику" уже 2 или 3 страницы.
на женском форуме доброжелательного общения в теме про размер члена в основном только одна Ж ведет дискуссию и довольно часто заявляет "а вот 15 см мало, нужно 18... а тут 19 см..." и прочее, также заявляет о том, что у нее в основном больше среднего размера и, что самое интересное, заявляет, что она (ее) поюзала более 50 членов! неужели непонятно простое любопытство любого пришедшего и прочитавшего это все? ведь судя по молчанию именно в этой теме тотального большинства других активных участниц форума и по немногочисленным постам иных немногочисленных участниц - это (более 50, больше среднего) редкость, по крайней мере среди обитательниц сего форума
об остальном уже достаточно написал, поэтому избавьте меня разговорами о пытках и прочем - буду просто игнорировать кто не хочет обсуждать размеры и все с этим связанное - так не обсуждайте и не превращайте в ересь
Цитата(Юки @ 16.6.2010, 6:34)
Кхе-кхе. Леман, поддерживайте тему тогда, что ли, своими размерами поделитесь А то все Азазелло пытаете, а сами как партизан А правила нарушать не нужно это я относительно Правил форума, конечно
искренне стараюсь не нарушать правила своими размерами делиться не намерен, вовсе не партизан - Юкична, я ведь исчерпывающе написал, зачем я сюда пришел если у тебя тоже богатый опыт по размерам - тогда я и тебя спрошу
Цитата(baden @ 16.6.2010, 9:13)
Леман, дружище, сколько тебе лет? 14? 15? Мне кажется, максимум 16. Признайся, я прав? Такое впечатление, что ты хочешь свою игрушку примерить к потребностям Азазелло!
еже ли так, зачем мне пытаться даже пробовать примерить что-либо к пропиаренным потребностям тётки, которая В 2 РАЗА старше меня? какая бы у нее упругая попка не было - все равно ведь не дает а все остальное лучше найти поупруже опытный дядька, ты согласен? тока не надо говорить, что возраст и прокачанность дают ценнейший опыт и неземное удовольствие!!! - не убивай во мне романтика!!!
Цитата
Любые среднестатистические данные можно без труда найти в интернете, там как раз на уровне 5-6 классов все достаточно подробно описывается.
дядь, а дядь, ты тоже невнимательный? или какой? сам же процитировал, что меня интересовал средний и идеальный размер именно Г-жи Азазелло!
Цитата
Как-то достало читать про "конкретику" уже 2 или 3 страницы.
это ты собеседнице своей любимой пиши, ведь могла сразу однозначно ответить, без размусоливания ты сам, я погляжу, неконкретный дядька? что там на счет 27см? со своей стороны поделись с подрастающим поколением исходя из своего огроменного опыта, на сколько важен размер члена для Ж и почему?
ой, ну я не могу )))))) ща умру ))))) можно я на баш отправлю? обещаю ники поменять
Цитата(Leman @ 16.6.2010, 16:46)
меня интересовал средний и идеальный размер именно Г-жи Азазелло!
а зачем вам, Леман? решили по-соседски навестить? или проводите опрос белорусских девушек?
Цитата(Leman @ 16.6.2010, 16:46)
ведь судя по молчанию именно в этой теме тотального большинства других активных участниц форума
зря вы остальные 57 страниц не прочитали.
При прочих равных условиях 18 значительно лучше 15.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
ой, ну я не могу )))))) ща умру ))))) можно я на баш отправлю? обещаю ники поменять
зачем спрашивать, если ты все равно слово не держишь?
Цитата
а зачем вам, Леман?
выше исчерпывающий ответ
Цитата
решили по-соседски навестить? или проводите опрос белорусских девушек?
если выше я недоумевал, зачем мне тетка в два раза старше - некрасиво будет менять свою позицию
Цитата
зря вы остальные 57 страниц не прочитали.
хм?
Цитата
При прочих равных условиях 18 значительно лучше 15.
может хоть тут ты что-нибудь объяснишь? кто-то тут писал, что 15 - больновато и хотелось попробовать, чисто попробовать, максимум 17, а с 20 сразу бы послали нафих 18 значительно лучше 15 при прочих равных для чего - для ВС, ОС, АС, ГС или все вместе? или все упирается в массаж матки? давай, делись - опыт в студию!
Ничем помочь не смогу при всем желании глазомер фиговый, и линейку все забываю положить рядом с кроватью
какие же вы разные!!! за это вас и любим и обожаем! кто-то может по отвисшей крайней плоти определить всё, а другие не могут даже прикинуть при полноценной эрекции так а что на счет богатства в опыте - соизмеримо?
Из: Белая Русь
Нерка, во-во=)
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Почти Москва =)
а я честно скажу, я в одно время заморочилась измерила линейкой расстояние от растопыренного большого пальца до указательного) потом лёгким взмахом руки......
вопрос?
Цитата
Цитата
........что самое интересное, заявляет, что она (ее) поюзала более 50 членов!
Чё за ботва, че за пошлости?
ответ:
Цитата
Это же столько лет и больше 50 мужчин каждый со своим размером члена. Ты что?
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Милая +, я не про текст, а про интонацию написанного. Пренебрежительно очень написано. Понимаю твое желание заступиться за друга, но в свой адрес вульгарности не потерплю.
Сообщение отредактировал Azazello - 16.6.2010, 15:05
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата
Понимаю твое желание заступиться за друга, но в свой адрес вульгарности не потерплю.
он сам может за себя постоять=)
интонация точно такая же, как и у тебя=) просто другими словами=) суть никак не меняется
--------------------
зачем спрашивать, если ты все равно слово не держишь?
согласна, на баш не возьмут - многа букафф, терпения не хватит почитать ни у кого )))) сохранила себе - грустно будет - перечитаю
Цитата
выше исчерпывающий ответ если выше я недоумевал, зачем мне тетка в два раза старше - некрасиво будет менять свою позицию
ну хочешь придуриваться - дело твое
Цитата
18 значительно лучше 15 при прочих равных для чего - для ВС, ОС, АС, ГС или все вместе? или все упирается в массаж матки?
сокращения видов секса на форуме не приветствуются - потом не отображаются в поисковиках.
Поделюсь, конечно, мне не жалко под прочими равными условиями я подразумеваю наличие и степень взаимных чувств, а также мастерство/умение/желание мужчины доставить любимой удовольствие. Если эти условия равные, размер действительно может иметь значение.
начать с того, что чисто визуально большой (то бишь 18-19 - не знаю кому как, для меня это - большой) сразу при взгляде на него производит впечатление "вау!!!" и где-то внутри уже запускаются какие-то первобытные механизмы то есть еще до непосредственно ... контакта он уже лучше
при ВС, то есть традиционном виде секса - большой много лучше. Честно - не знаю я по ощущениям, где там у меня матка, но ощущения острее, насыщенней и наполненней и все как-то быстрее случается
при минете большой тоже лучше - ну как-то тоже видимо связано с первобытными механизмами, благоговеешь как-то от того, что он такой большой и ты его... целуешь
при анале, на первоначальном этапе требуется больше подготовки, так скажем, а потом уже особой разницы в ощущениях нет
ГС - это что? групповой секс что ли? Это не знаю, не участвовала, и не тянет
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)