Из: Украина
Цитата(belka_letyaga @ 28.3.2007, 17:02)
интимные детали, которые интересны в действии, а не под одеждой.
Ну не совсем согласна. как-то один очень опытный в "этих" делах мужчина сказал мне (когда я сказала, что все мужики хотят увидеть девушку только голой), что привлекает загадка, одежду тоже можно подобрать с умом. Возможно, и попы-то, на которые я смотрю, не такие уже и накачанные, но умело подобранные брюки так возбуждают мою фантазию!
Мне хоть и 21, но я всё чаще замечаю, что за фигурой уже надо следить.
вот-вот, сама таkая же... раньше kаk-то даже и необходимости не было за фигурой следить - можно было хоть есть тольkо на ночь, реаkции организма не было ни kаkой. А теперь чувствую, что надо уже следить, хотя изменения еще не таk уж сильно заметны... эх, золотые времена были...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Ну не совсем согласна. как-то один очень опытный в "этих" делах мужчина сказал мне (когда я сказала, что все мужики хотят увидеть девушку только голой), что привлекает загадка,
А это уже другая тема - умение одевать себя. Истина про одежду и обнажение была известна еще среди древних ))). Греки очень ценили красивые тела, но как они подчеркивали их красоту складками на туниках - мастерство!
Ты меня натолкнула на мысль. В принципе, если это мальчик-бродяга (в хорошем смысе). Носит специально, в нужных местах порванные джинсы, а сверху, обтягивающую мускулатуру футболку (или майку).мммммммм. можно и помечтать;))))
Из: Украина
Хорошо, с удовольствием перейду на "ты". Так вот насчёт мальчика-бродяги. Знаешь, у меня на потоке есть парочку таких "мальчиков", которые специально носят такую одежду, мятую, иногда даже грязную... Лично меня такое не привлекает...
Так вот насчёт мальчика-бродяги. Знаешь, у меня на потоке есть парочку таких "мальчиков", которые специально носят такую одежду, мятую, иногда даже грязную...
Я, наверно, не так выразилась. Я имела в виду этакого "гламурного" мальчика - бродягу (если можно так выразиться). То есть одежда чистая, новая, но так задумано, что где-то есть потертости, "дырочки". Даже не знаю как объяснить...
А я одно время сама в дырявых джинсах ходила))) были у меня таkие любимые джинсы, с kарманами kлассными... не могу таkие еще одни найти... эх.... таk вот, после очередной стирkи они сами порвались сантиметровна 10 выше kолена))) причем таk ровненьkи, горизонтально... а ниже сбоkу kарман начинался))) а потом еще через одну стирkу - со вторым kарманом тоже самое стало я в самом начале честно собиралась зашить! но не придумала, kаk, чтоб не видно было... а потом решила, что таk получилось - kаk будто таk и задумано
--------------------
Ну у тебя же члена нет, поэтому можешь носить дырявые джинсы!:-)
ниче себе повод носить дырявые джинсы правда, я их прошлым летом в kонец убила...(джинсы) на природе в Лиманчиkе... kлассное место, все-таkи - можно ходить в чем хочешь, хоть голой (ну, это, правда, преувеличение немножkо)
--------------------
Из: Откуда надо.
Да, девочки... Почитала... Многое узнала... Прежде всего про себя... Думаю, я с Луны свалилась, так как никогда и ни разу за всю свою сознательную жизнь не представляла, что там в штанах у кого-то (даже если мне этот человек очень понравился)... Даже мысли об этом никогда не возникало. Ну я ещё могла бы себе представить как нежны его губы, насколько ласковы его руки, как крепки объятия и т.п. Вообщем, что с романтика взять?
согласна. И мужчины ведь тоже смотрят на kрасивых девушеk, это же не значит, что он прямо вот все щас бросит и будет ее добиваться. Бывает, просто приятно посмотреть и напредставлять себе чего-нить))) даже чисто из эстетичесkих побуждений
Мне нравиться когда женжины смотрят на мой член и говорят приятные слова.У меня возрастает желание к ней как и т.д.
Девчонки! у меня проблема! я первый раз переспала с парнем! я счастлива, я долго этого хотела! но появилась проблема, мы не порвали плеву, а просто её растянули. после пяти дней нашей половой жизни у меня начались кровянные выделения. сначало были маленькие капельки, а сейчас начались большие порции крови. мой парень говорит, что это не внутренние, а где-то возле лобка. боли нет абсолютно, а до месячных ещё неделя. помогите умоляю! я не знаю, что делать. хотели пойти к врачу, но они только деньги сдирают и всё!