Из: Германия
Цитата(Leman @ 16.6.2010, 9:46)
еже ли так, зачем мне пытаться даже пробовать примерить что-либо к пропиаренным потребностям тётки, которая В 2 РАЗА старше меня? какая бы у нее упругая попка не было - все равно ведь не дает а все остальное лучше найти поупруже опытный дядька, ты согласен?
Ты ожидаешь от присутствующих здесь дам и не дам (простите за коломбур!) откровенности? Тогда будь тоже откровенным... Начнем с того, что ты в реальной жизни, скорее всего, не сталкивался с опытной женщиной, которая была бы открыта в пояснениях своих приоритетов. Так? С одной стороны, сам этот факт может тебя очень сильно привлекать в Азазелло, а с другой, тебе не всегда может быть понятно, где нужно спросить прямо, а где соблюсти немного такта. С женщинами, особенно если они старше тебя, так не говорят.
Теперь по-существу: уж поверь, далеко не всегда 20-летние девочки имеют упругие попки как на ощупь, так и изнутри и все остальные части тоже. Естесственно, с течением времени всё расслабляется: попки, сиськи, животы, стенки влагалища, пенисы... И, кстати, не факт, что упругость теряется в результате наличия большого числа сексуальных партнеров. Бывает 1-2 по жизни, а упругого только корзина с грязным бельем. А бывает 50 и больше, а сама как 13-летняя девочка. И попка упругая и все остальное.
И все эти факторы в купе вполне могут возбудить воображение юноши. А то, что эта тетка не дает - так это может ещё больше возбудить. Тебя, например. Меня нет. Почему? Потому что мне уже достаточно просто все дается и нет желания напрягаться для получения желаемого. Как ты правильно сказал: я опытный дядька...
тока не надо говорить, что возраст и прокачанность дают ценнейший опыт и неземное удовольствие!!! - не убивай во мне романтика!!!
Тут противоречие: возраст таки дает опыт и прокачанность, что, в свою очередь, дало мудрости перестроить мою сексуальную жизнь из количественного состояния в КАЧЕСТВЕННОЕ!!!! Именно это приносит неземное наслаждение. Не количество, а качество! Так как же я убиваю в тебе романтика? У тебя все впереди! Стремись к качественному сексу и познавай, как этого достичь. Неважно, какие пенисы нравятся Азазелло. Это не тотальный показатель и, если твой пенис не в ее вкусе, это только говорит о том, что вы не созданы друг для друга. Но ни у кого из вас не закрывается при этом жизнь и её радости.
это ты собеседнице своей любимой пиши
Да, она мне нравится и я хотел бы ее попку и не только попку. Не скрываю. Но говорить о том, что она моя ЛЮБИМАЯ собеседница???? Мы одинаково смотрим на многие вещи и это очень сближает.
ведь могла сразу однозначно ответить, без размусоливания ты сам, я погляжу, неконкретный дядька? что там на счет 27см?
А с чего ты взял, что Азазелло хочет с тобой делиться этой информацией? А с чего ты взял, что я хочу делиться своей информацией? Если ты и задал конкретный вопрос, это ещё никого не обязывает конкретно отвечать тебе. Не так ли? Вот когда ты закончишь школу, поступишь на юриста, станешь прокурором, тогда и будешь требовать конкретные ответы. А пока довольствуйся тем, что тебе приоткрыли. И не наезжай. не имеешь права.
со своей стороны поделись с подрастающим поколением исходя из своего огроменного опыта, на сколько важен размер члена для Ж и почему?
А вот это пожалуйста: хоть сто порций. Одна девушка уже ответила, что в прелюдии дело. Чем больше пенис, тем больше потребности в прелюдии, в подготовке. Но также это зависит и от разработанности самой попки. Насколько попка ГОТОВА принимать пенис. Одно часто компенсирует другое. А еще это отражается на самих фрикциях. Большой пенис при анале хуже, так как он тяжелее ходит туда-сюда-обратно (больше смазки нужно, но все равно туго) и нельзя манипулировать им, чтобы направить в сторону точки Ж.
Цитата(Милая+ @ 16.6.2010, 14:12)
он сам может за себя постоять=)
интонация точно такая же, как и у тебя=) просто другими словами=) суть никак не меняется
Нет, не так. Интонация совсем другая у юноши. И даже не в возрасте дело. И даже не в том, что юноша говорит про девушку. неуважительная интонация!! Любую фразу действительно можно сказать разными словами. Суть не измениться, возможно, но одно может оскорбить, а другое рассмешить.
Цитата(Mandarinka @ 16.6.2010, 11:00) При прочих равных условиях 18 значительно лучше 15.
Браво
ну детсад, еще бы сказала "брависсимо" допустим, я скажу, что пелотка девушки, которая только пару раз занималась вагинальным сексом после потери девственности - очень узенькая и тугая... придет какой-нибудь мужик и сразу начнет кричать "да-да-да, бл* буду, пе**а целочек - нету ничего лучше этого"... и чё? НУ И ЧТО? к чему было это "браво"? доп очко в копилку кол-ва сообщений? слонику понятно, что чем больше - тем в большинстве случаев лучше, слишком большие не в счет вот к чему это было? - без стёба спрашиваю лучше бы нормально сказала, почему лучше, от чего лучше, зачем лучше, как лучше - просто объяснить, как это другие делают - больше толку было бы, ей Богу!
никакой вульгарности и пошлости не было: по чем купил - по том и продаю
Цитата(Leman @ 16.6.2010, 17:20) зачем спрашивать, если ты все равно слово не держишь? согласна, на баш не возьмут - многа букафф, терпения не хватит почитать ни у кого )))) сохранила себе - грустно будет - перечитаю
Vampire Hunter, будем считать, что для галочки ты ответила нормально
Цитата
ну хочешь придуриваться - дело твое
в данном случае цель оправдывает средства
Цитата
сокращения видов секса на форуме не приветствуются - потом не отображаются в поисковиках.
фигасе... серьезно? я на форумах никогда не зависал и в последний раз лет 5 назад общался, не считая этот тогда такого не было да и может не надо? а то слово "анал" не все любят... и пр.
Цитата
Поделюсь, конечно, мне не жалко
вот тут тебе действительно респект и уважуха, как говорится - не думал
Цитата
под прочими равными условиями я подразумеваю наличие и степень взаимных чувств, а также мастерство/умение/желание мужчины доставить любимой удовольствие. Если эти условия равные, размер действительно может иметь значение.
это было понятно, вопрос был о том, какое именно значение
Цитата
начать с того, что чисто визуально большой (то бишь 18-19 - не знаю кому как, для меня это - большой) сразу при взгляде на него производит впечатление "вау!!!" и где-то внутри уже запускаются какие-то первобытные механизмы то есть еще до непосредственно ... контакта он уже лучше
логично, согласен - спасибо
Цитата
не знаю я по ощущениям, где там у меня матка
тёть, я в афиге! как это не знаешь? тёть! а, тёть! а чё Вы ваще знаете то!?
Цитата
при ВС, то есть традиционном виде секса - большой много лучше. Честно - не знаю я по ощущениям, где там у меня матка, но ощущения острее, насыщенней и наполненней и все как-то быстрее случается
понял, согласен - спасибо только вопрос появился: неужели при 15 vs. 18 эти 3см играют ОЩУТИМУЮ разницу в плане остроты, насыщенности и наполненности (при прочих равных!!!)?
Цитата
при минете большой тоже лучше - ну как-то тоже видимо связано с первобытными механизмами, благоговеешь как-то от того, что он такой большой и ты его... целуешь
видимо, кроме поцелуев ничего другого при минете и нет, в противном случае при бОльшем размере было бы менее удобно... если ты, конечно, не халтуришь шпагоглотательницей но, опять же, согласен - спасибо
Цитата
при анале, на первоначальном этапе требуется больше подготовки, так скажем, а потом уже особой разницы в ощущениях нет
ну да, если сфинктер расслабили-разработали, туда уже что 3 в диаметре, что 4.5, а в глубину хоть все 30, небось, а то и больше - без проблем спасиб за факт занятий АС
Цитата
ГС - это что? групповой секс что ли? Это не знаю, не участвовала, и не тянет
ага, групповой спасиб
"спасибо" так много потому, что... ну ты должна понять, что я удивлен твоим ответам, тем более нормальным, логичным, объясняющим и исчерпывающим P.S. это в том случае, если не дурку включала, а правду писала
еще вопрос: у тебя какой макс размер был, поделишься? вкл диаметр, если в курсе, конечно
ну точек зрения миллионы, годы уйдут, что всех выслушать)))
я про этот форум говорил мне вообще странно, почему почти все позволяли так спокойно Азазелло тут упражняться и не вставляя вообще никаких копеек - зависть, что ли, ее похождениям и размерам? укор ведь легко высказать и высказывают
Цитата
ну, мне поточнее хотелось знать, скока у нас см
праздное любопытство или зачем?
Цитата
Баден, ответь пожалуйста, насчёт 27 см, мне очень интересно, правда!!!!!!!!!!
он решил присоединиться к когорте Ж_любительниц_кустов иначе я не знаю, как расценивать отсутствие ответа на дважды заданный вопрос или трижды
P.S. Баден-Баден (ты оттуда? вроде город такой есть на немецкой земле), дядь, няма часу ответить тебе сейчас, погоди, я отвечу - тогда распишешься, если захочешь, ок?
по мотивам соловьиных трелей, персонаж напоминает майского дембеля, который ни разу не был в общей бане. Стеснительный по жизни. Бывает... Действительно, зачем мне заводить разговор о размерах, если подружка готова говорить о нём стихами? Я ей верю! Балаболят обычно о том, что у кого "болит".
--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.
Цитата(Leman @ 16.6.2010, 17:41)
P.S. Баден-Баден (ты оттуда? вроде город такой есть на немецкой земле), дядь, няма часу ответить тебе сейчас, погоди, я отвечу - тогда распишешься, если захочешь, ок?
Да, город такой есть недалеко от меня, но я не оттуда.
А по поводу расписываться, то, извини, твое занудство меня достало. Не знаю, как другим. Некоторым, наверное, нравится... Запомни. что если тебе не ответили на вопрос, значит? либо нет ответа, либо ты его не достоин. Так что умей с достоинством переключиться, не доставая вновь и вновь: "пап, купи конфетку, пап, купи конфетку, пап, купи конфетку..." Ну нет у папы денег тебе на конфетку. Или папа считает, что тебе не положено.
ну детсад, еще бы сказала "брависсимо" ....... к чему было это "браво"? ....... вот к чему это было? - без стёба спрашиваю
Опытная женщина делится своими интимными подробностями про размеры членов, которые ей нравятся. Прислушалася бы и был бы благодарен за ответ, вместо того, чтобы ехидничать.
Цитата(Leman @ 16.6.2010, 18:11)
никакой вульгарности и пошлости не было: по чем купил - по том и продаю
Ну да, нескольким людям просто показалось.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
мне вообще странно, почему почти все позволяли так спокойно Азазелло тут упражняться и не вставляя вообще никаких копеек - зависть, что ли, ее похождениям и размерам?
Может потому, что тут основная масса взрослых, сексуально сформированных людей? За исключением некоторых. И предпочтения по длине членов у каждого свои, все расписано в подробностях в этой теме. Кто хотел, высказал мнение про длину и толщину члена, кто не хотел, не высказал и имел на это право. Никто никому ничем тут не обязан и если не ответили, значит не видят необходимости.
Сообщение отредактировал Azazello - 16.6.2010, 19:52
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: