Народ Я просто даже в это даже и не в никал У меня даже не разу не возникали комплексы по поводу этого. Скажи Член у меня в длинну 17. 6 см в обхват 13.3 Девушки скажите пожалуйста это как нормальный или мал я просто не понимаю в этом. У меня есть девушка вроде говорит что нравится.Как вы считаете это норм размер или ?
Народ Я просто даже в это даже и не в никал У меня даже не разу не возникали комплексы по поводу этого. Скажи Член у меня в длинну 17. 6 см в обхват 14 Девушки скажите пожалуйста это как нормальный или мал я просто не понимаю в этом. У меня есть девушка вроде говорит что нравится.Как вы считаете это норм размер или ? Девушки говорят что огромный и как это хорошо замится сексом 20 мин это хорошо или плохо?
Скажите пожалуйста вот мне 16 лет у меня размер членав обычном состояние 6-8 см,а в возбуждёном 13-14 см,а диаметр где-то 3-4 это нормально? скажите пожалуста девушки своё мнение по этому поводу)что бы я уже не парился и не стеснялся) А то девушка как увидет мой и засмеётся как то стрёмно будет) спасибо за внимание)буду ждать ваши мнения)))
Скажите пожалуйста вот мне 16 лет у меня размер членав обычном состояние 6-8 см,а в возбуждёном 13-14 см,а диаметр где-то 3-4 это нормально?
Нормально.Во-первых, он еще подрастёт, а во вторых, 14 см. это среднестатистический размер члена. Леха, не парься.
Цитата(SlaVa @ 10.8.2010, 3:56)
Девушки скажите пожалуйста это как нормальный или мал я просто не понимаю в этом. У меня есть девушка вроде говорит что нравится.Как вы считаете это норм размер или ?
Это тнормальная длина, чуть больше среднего. Только не надо по нескольку раз спрашивать одно и то же в теме.
Цитата(SlaVa @ 10.8.2010, 3:56)
это как нормально или нет?15-20мин
Вполне нормальное время. Главное, чтоб партнерше хватило времени.
Сообщение отредактировал Azazello - 10.8.2010, 19:20
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: