Прочел почти все страницы етого чата , понравилось очень обсуждение и многие мнения по поводу Мужского полового члена , тема действительно интерестная поскольку большинство мужчин , подростков заморачиваются етим , многие говорят что им и 20-ти мало а если вообще убрать всех мужиков с нашей планеты то каждое женское ведро захочет даже самую маленькую писюльку, проблема не в нас что у нас маленький проблема в Вас Женщинах что вы позволяете в себя сувать безразмерное все а потом жалуетесь что маленького не ощущаете , не суйте что попало .. и самый стандарт будет ощутим !
Цитата(Ane4ka86 @ 18.8.2010, 9:30)
Спасибо за понимание и поддержку. А то приходят, хомят нашим девушкам... И не понимают, что нормальное поведение - первостепенно. А то какой бы там не был размер, симпатии молодой человек от девушек вряд ли добъется с таким к ним отношением.
А то приходят, хомят нашим девушкам... И не понимают, что нормальное поведение - первостепенно. А то какой бы там не был размер, симпатии молодой человек от девушек вряд ли добъется с таким к ним отношением.
Вот-вот и еще пытаются эвфемизмами скрыть хамство. Мы их выведем на чистую воду.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
большой член у мужчины - это как большая грудь у женщины, можете отнекиваться барышни и мужчинки сколько хотите - но это доказанный еще фрейдом факт: ЧРЕЙЗВЫЧАЙНО важен (сабж) ;)
уважаемые женщины! хотелось бы услышать ваше мнение по поводу размера члена. я очень комплексую по своему размеру ( 11см длиной и 4.5 см диаметр). мне кажется, что он маленький Я женат и жена всегда получает оргазм, правда обычно от использования других средств: пальцев или языка. Какую роль играет размер члена для женщины? Или главное все-таки оргазм?
Вы знаете у моего парня очень большой - и с ним заниматься сексом мне больно и неприятно зачастую (сказать ему об этом тяжело ведь он этим гордиться), оргазм от размера не зависит- уже на себе убедилась,в последний раз оргазм испытала с человеком у которого размерчик был поменьше вашего.Скажу я вам - да размер имеет значение - для каждого по разному- вот для меня большие это мука и для большинства женщин тоже - в принципе
Вы знаете у моего парня очень большой - и с ним заниматься сексом мне больно и неприятно зачастую (сказать ему об этом тяжело ведь он этим гордиться).Скажу я вам - да размер имеет значение - для каждого по разному- вот для меня большие это мука и для большинства женщин тоже - в принципе
А ещё, по моим наблюдениям, из-за приличного размера члена большинство женщин и избегают анального секса.
А ещё, по моим наблюдениям, из-за приличного размера члена большинство женщин и избегают анального секса.
Естественно- если вам туда больно,вы себе представьте как можно вообще???я в таких случаях предлагаю партнеру попробовать первым- взять фаллоимитатор такого же размера и засунуть ему хотябы один разо туда- если он скажет что не больно,то конечно можно и анальный секс- пока никто не соглашался)))
........я в таких случаях предлагаю партнеру попробовать первым- взять фаллоимитатор такого же размера и засунуть ему хотябы один разо туда- если он скажет что не больно,то конечно можно и анальный секс- пока никто не соглашался)))
Я тоже где-то такое предлагала Бадену сделать.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Естественно- если вам туда больно,вы себе представьте как можно вообще???я в таких случаях предлагаю партнеру попробовать первым- взять фаллоимитатор такого же размера и засунуть ему хотябы один разо туда- если он скажет что не больно,то конечно можно и анальный секс- пока никто не соглашался)))