Вот читаю и офигеваю...Все сходятся во мнении, что самое то - от 18 и далее.У кореша болт таких же размеров - 18*5см.Недавно увидел это орудие в рабочем состоянии...Неужели эта дубинка в вас влезает? П.С.У меня стандартных размеров - 15*4, и никто не жалуетсо
Парни, девушки... для хорошего секса нужно 1. Уметь им заниматься, для начала! 2. Быть эмоционально настроенным получать удовольствие от партнера, а иначе никак... 3. Потом уже только идут размеры, диаметры и всякие иные параметры...
У Меня есть несколько правил: 1. Первое и самое важное - "Я свой .... не на помойке нашел", поэтому каждую хотящую секса натуру удовлетворять не буду 2. Если Я не хочу (что в принципе практически не бывает))) ) то секса не будет! 3. Если Я буду знать что ты спишь со всем подряд, то как бы ты мне не нравилась - ничего не будет. 4. Контрацепция обязательна (это и мое и твое здоровье) 5. Ты не уйдешь от меня неудовлетворенной, просто я не позволю тебе это сделать)
Ребята, занимайтесь спортом, он влияет на уровень тестостерона, соответственно и на потенцию в целом.
Девченки, привет, включаюсь в сеседу)
_______________________________________________________ без стеснения говорю что слегка изогнут, 18 (не учитывая изгиб), нормальной толщины. По желанию избранным вышлю фото (личное сообщение).
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 9.9.2010, 14:13
Причина редактирования: недопустимый тон сообщения
У Меня есть несколько правил: 1. Первое и самое важное - "Я свой .... не на помойке нашел", поэтому каждую хотящую секса натуру удовлетворять не буду
зачем же каждую, надо всего одну...но как...
Цитата(boombox @ 9.9.2010, 15:11)
3. Если Я буду знать что ты спишь со всем подряд, то как бы ты мне не нравилась - ничего не будет.
Интересно откудава? Будете с фоткой по улицам бегать и всех спрашивать?
4. Контрацепция обязательна (это и мое и твое здоровье)!
Это да, это МОЛОДЕЦ!
5. Ты не уйдешь от меня неудовлетворенной, просто я не позволю тебе это сделать)!
А вот тут мне стало страшно, как представлю что меня всю ночь мучили, а я не кончила, так еще и не отпустят пока не кончу, а потом мужики еще удивляются, что женщины такие актрисы Начнешь тут оргазм имитировать P/S а 18 неплохой размерчик)
Сообщение отредактировал Марель - 13.9.2010, 11:04
чтобы научиться, естественно нужно учиться, и без этого никак... +
часто общаясь в компании, люди знают друг о друге многое, тем более когда живешь в небольшом городе... понимаю что все стремятся скрыть свои связи, как и я в часноти, но бывает и просачивается инфорамция, так что... )
зачастую сами оргазмы зависят не только от парня, но и от состояния девушки, так что... если ты удовлетворяешься только при бурных оргазмах, придется тебя посадить к себе в картер!))) и держать до потери пульса)))
За размер спасибо. Обычно всех устраивает, редко кому действительно больно, редко кому дествительно мало.
уважаемые женщины! хотелось бы услышать ваше мнение по поводу размера члена. я очень комплексую по своему размеру ( 11см длиной и 4.5 см диаметр). мне кажется, что он маленький Я женат и жена всегда получает оргазм, правда обычно от использования других средств: пальцев или языка. Какую роль играет размер члена для женщины? Или главное все-таки оргазм?