Название темы получилось довольно интригуещее не уточняетя для чего именно насколько важен Хотя автор имел ввиду только для секса ИМХО
Цитата(sergey @ 16.6.2006, 12:04)
уважаемые женщины! хотелось бы услышать ваше мнение по поводу размера члена. я очень комплексую по своему размеру ( 11см длиной и 4.5 см диаметр). мне кажется, что он маленький Я женат и жена всегда получает оргазм, правда обычно от использования других средств: пальцев или языка. Какую роль играет размер члена для женщины? Или главное все-таки оргазм?
Как я понял (я мужчина а ник намек на большой опыт ) размер всё-таки важен и очень важен. Не в том смысле что он должен быть громадным и толстенным а как говориться должен подходить представительнице прекрасного пола. Хотя на деле оказывается не всё так просто Природа одарила их способностью изменять размеры своего влагалища в довольно широком диапазоне, но границы этого диапазона есть и они индивидуальны для каждой женщины. Отсюда и предпочтения во вкусах
не согласен насчет 6-10 см размера влагалища. хоть жена у меня и небольшого роста, но имитатор 18 см входит весь свободно ( думаю войдет и больше ). и ей нравится, когда создается давление на дно влагалища, до которого я не могу достать 10 см
а также мой личный опыт и изучение мнения других позволяет мне утверждать что это мнение
Цитата(Delia @ 18.6.2006, 18:10)
Все чувствительные зоны влагалища располагаются на глубине до 5 см, дальше думайте сами дорогие мужчины
не полностью отражает действительность. Длина для многих важна. Как я выснил многим женщинам приятно стимулирование шейки матки. При анальном сексе она тоже важна. Достаточная длина позволяет стимулировать пусть и не напрямую шейку матки и это ведет к оргазму. Однако у длинных членов это кажущееся преимущество очень легко обращается в недостаток. При изменении степени возбуждения может сильно меняться длина влагалища и один и тот же размер может оказаться желанным и убийственным Это касается и толщины. Большинству женщин неприятен или неприемлем анальный секс. Моё мнение что один из факторов это то что мужчины своими действиями причиняют боль резкими движениями и/или без достаточного возбуждения и/или без достаточного количества смазки. Из-за этого хотелось бы пожелать мужчинам быть предельно внимательными и не терять контроля над своими действиями во время секса!!!!
Интересно конечно, общественное мнение...) Много разных споров...) Нет, большой...) Нет, маленький...) Вопросы что то вроде: Мне 14, а 17см. - это хорошо!?? Вызывают улыбку) Спросите у папы, ну крайний вариант - у учителя физ-ры) А по поводу размеров, то если вам повезет найти партнера, которому вы идеально подходите по всем параметрам, а их много и по мимо длинны вашего члена, то будет вам счастье и чудесный секс каждый день. 90% нас, мужчин, либо чрезмерно горды своим размером, либо непомерно закомлексованы из за обратного. А ни то, ни другое - того не стоит) Все приходит с опытом, учитесь - и будет вам счастье. И поверьте, оно не в сантиметрах)
Azazello, а вы напоминаете мне одну мою знакомую, ну ооочень напоминаете)