Из: Украина
Цитата
мы не порвали плеву, а просто её растянули
Привет! Поздравляю новую форумчанку. Во-первых, тебе надо было создать свою тему, а во-вторых, это совсем не относится к теме о маленьком члене. А по твоему воопросу могу сказать: у меня тоже такое было, в этом нет ничего страшного, у меня такое случалось даже не в первый раз. Тебе действительно не порвали плеву.
Простите что захламляю эту тему, но я почему то не могу создать свою тему... мне нужна консультация по поводу размеров и кривизны моего полового органа... короче, он длинной примерно 14,5 см, и прилично искривлен (изгибается дугой вниз, и не округлый, а как будто слегка сплющенный...) с чем это связано не знаю, сколько себя помню столько и был кривой... меня сильно интересует, какие могут быть проблемы при половом акте, и как с этим бороться?
P.S. только пожалуйся, давайте обойдемся без издевательств, я вполне серьезно... у меня и так мозги набекрень...
Из: Украина
Цитата
меня сильно интересует, какие могут быть проблемы при половом акте, и как с этим бороться?
А у тебя уже опыт был? Если был, значит, ты как-то уже с этим боролся. А чё бороться-то? Я абсолютно без обид. Существуют разные для этого что ли... Я не вижу в этом абсолютно никакой проблемы. Если бы мой парень переживал бы по этому поводу, я бы эти переживание развеяла. Наверное, дело и в наличии понимающей девушки. И чтобы ты совсем не переживал, скажу: у моего бывшего парня был, по каким-то стандартам, самым средним, 15 см и в диаметр обычный. Я от него даже тащилась потому, что парня любила. Но...со мной ему было тяжело, практически во всех позах мне было больно, я роста маленького, поэтому, наверное... Так что обязательно найдётся та девушка, которой твой член понравится .
Если честно опыта еще не было... да и говорю, вопрос не только в его размерах, но и в форме... мне кажется что это совсем уже не нормально...
У всех есть свои индивидуальности. У моего бывшего член в стоячем состоянии стоял как-то вверх, у настоящего- вниз и к тому же немного сгибается вбок, но мне это не кажется искривлением и чем-то ненормальным, просто своё строение.И ничего не мешает. Не стоит из-за этого переживать, просто тебе будет не совсем удобно в некоторых позах.
кстати, эксперементируя в позах будьте аккуратней. Я со своим бывшим, тоже пробовали разные позы из за небольшого размера.В процессе чего произошла разрыв уздечки
--------------------
В жизни есть только одно счастье – любить и быть любимым.
ну чтож, спасибо огромное))) буду искать понятливую даму...)))
Уважаемый Numb, я не думаю, что это серьезная проблема...Каждый мужчина, как и женщина имеют свои индивидуальные особенности, которые в дальнейшем превращают в преимущества....Со временем Вы поймете с опытом как это было все давно...Ваши переживания и страхи....Но сейчас они еще не прошли, а их нужно будет преодолевать...Т.К. у Вас не было первого опыта, то самым лучшим будет-это в первый раз пройти с женщиной опытной, она сама Вам подскажет, что и как....Не обидет и научит ....а с молодыми девочками, у которых нет опыта-не советую, тк они сами напуганы,и реакция у всех разная может быть, и не вольно Вас могут обидеть, не осознав этого...а может я и ошибаюсь, но что верно, так то ,что многие мои знакомые мужчины получили свой первый опыт с уже опытной женщиной, и не разу об этом не жалели, тк их научили, нежности, ласке, доставлять удовольствие как женщине, так и себе, заботясь о партнере, а не только о своих переживаниях....Обратите внимание, что на этом форуме все участницы с пониманием и вниманием относятся к своим МЧ, тк любят их, желают их, заботятся о них.... Желаю удачи....
Хочешь расстаться с парнем, скажи что у него маленький член, и что парень который был до него на много лучше в постели и ВСЕ !!!! все отношения закончатся!!!
Azalia - как ... ЭТО ... может превратится в преимущество?? да и вопрос с опытной дамой... ну не умею я определять какой опыт у человека с которым я общаюсь... это для меня как подводная мина)) а по поводу вопроса, что меня могут как то обидеть... может быть, хотя я не из ранимых (правда подобного еще в свой адрес не слышал...) я обратил внимание на данный факт, и если честно, то таких как вы, осталось очень много (не буду плакаться, просто говорю свое наблюдение)... и за у удачу - спасибо, она я чувствую мне пригодится...
P.S. а про сорванную уздечку никто так и не ответил...))
У меня такая проблема,- у моего молодого человека маленький член(.12 см при эрекции)Вроде бы какая проблема,- была бы любовь, а размеры не важны. Вот такая я любительница больших размеров
гм, хочется узнать ваще мнение о МАЛЕНЬКОМ, СРЕДНЕМ и БОЛЬШОМ члене!
для каждой размеры разные....ну вот по СМ скажите, сколько см например средний, большой! маленький как я понял у вас 12 см.......
Из: Земля Обетованная.
А мне недавно захотелось собственного начальника за попу помацать. Она у него такая накачанная, особенно если он джинсы в обтяг надевает. Но я переборола сие желание.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: