Если сверху смотреть, то может показаться. Если кажется креститься надо. Причем тут рост к размеру? 12см. это даже очень хорошо. А какое состояние мы рассматриваем в спокойном или нет?
Я тут анекдот вспомнила, про то как люди могут страдать имея очень большие размеры. Приходит мужечок в бордель и говорит: -Мне женщину, чтоб пот***ся. Ему говорят: - беспроблем. И отвели к простиГосподи. Ну мужечек разделся перед ней, она на него глянула, а у него до пола. Оне ему и говорит: - Мужик может я тебе пос***у. А он отвечает: -Пос***ть я и сам могу, мне бы пот***ся! Вот это проблема!
Лично для меня маленький член это 12 см, ну не подходит мне, не чувствую я ничего... А вот нормальный это от 16 до 20 см!!!! Может для кого-то и много но для меня то, что надо!!
кривизны моего полового органа... короче, он длинной примерно 14,5 см
Вобщем я советую сходить к врачу и обсудить это с ним, если это вопрос сильно беспокоит. А вот с размером у тубя порядок, не беспокойся. В общем когда познакомишся с девушкой и дойдет до интима, ты выключи свет, скажеш ей, что тебе так больше нравиться, в темноте не будет не видно. Ну или при свечах, если тебя стесняет кривизна.
Сообщение отредактировал Zejnab - 30.5.2007, 17:02
Из: Рядом тут
Интересно,а он куда кривой?Вниз или вверх. Что, прям как полумесяц? Если вверх,то это даже лучше.Точку G стимулировать будет.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Из: Рядом тут
знаю одну позицию при которой ты будешь только в выигрыше. Но не все девушки такое могут проделать(отчего теряют очень много)
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)