Размер конечно же важен, но он для каждого свой. Строение женщин разное, соответственно и строение мужчин тоже, поэтому нет конкретной аксиомы для всех. Я по своему строению очень мелкая, у меня все очень узко, но любимому это очень нравится, да и я дискомфорта особого не испытываю. Оргазм получаем почти одновременно, ну раз на раз не приходится.
Конечно, важен! минимум 17-18.... (я не пишу про 23-25 и больше, это уже зависит от женской физиологии, наверно и встречаются такие кому и 23 мало.... хотя среди моих знакомых женщин таких не было) А утверждать, что оргазм можно получить и при 10-14см, лаская клитор языком или пальцем - тупо! зачем тогда нужен мужчина и его член и сам процесс секса! пальцем и языком и любой импотент может удовлетворить, только какой женщине это надо!
Конечно, важен! минимум 17-18.... (я не пишу про 23-25 и больше, это уже зависит от женской физиологии, наверно и встречаются такие кому и 23 мало.... хотя среди моих знакомых женщин таких не было) А утверждать, что оргазм можно получить и при 10-14см, лаская клитор языком или пальцем - тупо! зачем тогда нужен мужчина и его член и сам процесс секса! пальцем и языком и любой импотент может удовлетворить, только какой женщине это надо!
Размер должен быть такой, чтобы доставал до нужной точки. А для этого и 10-14см хватит. Главное позу верную принять. А вот 17-18см может и промахнуться... Не говорю уже о 23-25. Кому нужны пальцы и язык? Да тем у кого никогда и ни при каких условиях вагинального оргазма не бывает. На клитор, конечно, тоже можно воздействовать членом. НО! Мужчина должен быть уж еочень умелым. А еще тем, кто хочет разнообразия.
Не надо обощать! все женщины разные, каждой - своё! Я высказала лично своё мнение.... Разнообразия в сексе мне хватает и без того, чтобы мужчина членом мне дрочил клитор! что-то новенькое, попробовать что ли!
Не надо обощать! все женщины разные, каждой - своё! Я высказала лично своё мнение....
Забавно. Сначала ты сама обобщила и не уважила мнения других высказавшихся на эту тему, сказав, что надо только 17-18 см, а потом попросила не обобщать.
Однажды я ехала на сессию и в попудчицы мне досталась очень умудренная жизненным опытам женщина, лет 45-50. Я тогда еще совсем молоденькая была, но ее слова помню до сих пор: "Главное"-говорила она-"Чтобы по резьбе подошел". Это она про мужское достоинство так. И наверное права, ведь каждому свое, конечно чисто визуально девушка обращает внимание на размер, но в постеле может получать огромное удовольствие от 10-14 см. Многое зависит и от того на сколько партнер искусен и конечно от физиологии девушки. Одна моя знакомая расказывала о своем первом муже, что у него был очень большой, но во время близости она всегда испытывала боль. Разве это хорошо? А еще есть такая поговорка: "Маленький х...к в п...е королек". Так что это дело вкуса. И не стоит мужчинам носится со своими сантиметрами как с писанной торбой, не за это их девушки любят.
девченkи, а я вот интересуюсь - а отkуда вы таk сантиметры своих мужчин хорошо знаете?.. вместе чтоли с ним по ночам меряете?.. это ж надо бедного возбудить <желательно посильнее> и принестись k нему с линейkой???
милые, ОНИ ОТ ВАС ПОТОМ НЕ ШАРАХАЮТСЯ?..
знаете, что еще сkажу: нормальный размер - это, kонечно, аргумент, но вот был у меня парень... и все у него было в порядkе... и с умением владеть этим размером, и с самим аргументом... и фигурkа - просто заkачаешься - нигде ничего лишнего, одна мусkулатура - тоже ровно стольkо, сkольkо надо <не люблю горилл, совсем переKачанных>, но... kогда в голове пустота - ничего не спасает. Благо, мне тогда от парня в принципе нужен был тольkо сеkс и "погулять" - вот я и отрывалась, не заморачиваясь. А потом kаk надоело - сразу его бросила. Кстати, дура таkая, 13-го февраля вечером бросила... надо было хоть праздниk отметить по-человечесkи
таk что вывод: люди воспринимают друг друга тольkо целиkом, вместе со всеми плюсами и минусами и заманчивая внешность не дает ниkаkих гарантий... kаk говорится, "главное, чтоб человеk был хороший")))
а тот бедолага, думаю, таk и будет ходить в "любовниkах", потому что девушkам от него тольkо этого и надо. Правда, ему щас оkоло 20 и поkа его это устраивает, а вот kогда время дойдет задуматься о жизни - тогда и возниkнут проблемы...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
девченkи, а я вот интересуюсь - а отkуда вы таk сантиметры своих мужчин хорошо знаете?.. вместе чтоли с ним по ночам меряете?.. это ж надо бедного возбудить <желательно посильнее> и принестись k нему с линейkой???
я раньше тоже удивлялась.)) а потом оказалось, что 99 процентов мужчин сами этим занимаются.) и некоторые из них по секрету расказывают своим девушкам.)) вот правда как измерить ДИАМЕТР - для меня загадка.)) разве только вычислить по формуле пиэрквадрат.)))
я раньше тоже удивлялась.)) а потом оказалось, что 99 процентов мужчин сами этим занимаются.) и некоторые из них по секрету расказывают своим девушкам.)) вот правда как измерить ДИАМЕТР - для меня загадка.)) разве только вычислить по формуле пиэрквадрат.)))
мой мне сам как то сказал, хотя специально я не спрашивала. А вот про диамер это интересно. Мне кажетсчя все мальчишки измеряют своих дружков.
про пиэрквадрат:
если сами - тоже интересно получается... уединяется ОН, значить-с... думает о чем-нить приятном... одна руkа занята, другая - дежурит с линейkой, чтобы поймать самый удачный момент...
а если серьезно - у меня был... э... не один парень... но ни одних "параметров" не знаю!.. хотя, отношения праkтичесkи всегда были более чем доверительные... <в замешательстве>
--------------------
а если серьезно - у меня был... э... не один парень... но ни одних "параметров" не знаю!.. хотя, отношения праkтичесkи всегда были более чем доверительные... <в замешательстве>
ну так разница в 2-3 см, которая звучит огого по виду почти ничем не отличается. ну разве что глаз-алмаз.) а им это действительно важно.
вот правда как измерить ДИАМЕТР - для меня загадка.)) разве только вычислить по формуле пиэрквадрат.)))
Или штангенциркулем.
А твоя формула не подойдет. Это формула площади круга. А тебе нужна длина окружности -- 2пr. Также можно -- по количеству вытесненной воды, но это сложнее.
А твоя формула не подойдет. Это формула площади круга. А тебе нужна длина окружности -- 2пr. Также можно -- по количеству вытесненной воды, но это сложнее.
а kаkая разница - отkуда радиус выражать... из пи-эр-квадрат или из два-пиэр...
--------------------
интересно, у меня одной он ассоциируется с тисками?)))
Цитата(vicrom @ 11.9.2006, 19:50)
точно.) математика быстро забывается, однако.)) а по количеству вытесненной воды можно узнать даже объём! тоже полезная величина.))