А я где-то слышала, что у каждого мужчины и размер, и форма полового члена своя, как и форма, и размер носа. Вы никогда не найдете одинаковый ПЧ. Так что это вполне нормально иметь не такой как у всех ПЧ, каждый индивидуален. А на счет девушки не волнуйтесь, она обязательно вас найдет и оценит. Удачи.
Кстате я где-то читала, что половые органов женщины подстраиваются под размер любимого, т.е . растягивается и сужается, под нужный размер. Что-то вроде того.
Из: Рядом тут
Цитата(Numb @ 30.5.2007, 20:40)
... а под форму?
Да не важна форма!Откуда такие комплексы?
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Из: Рядом тут
Цитата(Numb @ 30.5.2007, 20:50)
да вот живут такие....
Ерунда всё это.Не забивай себе голову. Или уже тебя кто то обидел неосторожно?
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Если девушка мудрая, она никогда не упрекнет своего мужчину в чем-либо. И думаю нужно искать такую, которая полюбит и приймет тебя таким какой ты есть.
на самом деле, всем огромное спасибо за поддержку, буду стараться это пережить)))
У меня был осенью мужчина, у него тоже искривлен вниз, причем заметно, но в сексе он просто замечательный!!! Все зависит, как мужчина умеет довести женщину до оргазма! Мне больше нравились его ласки, вернее...
Я даже выразить словами это не могу! Кривизна тут ни при чем, был бы мужчина способный!!!
а до месячных ещё неделя. помогите умоляю! я не знаю, что делать. хотели пойти к врачу, но они только деньги сдирают и всё!
При начале половой жизни возможно изменение графика месячных.Цикл может долгое время иметь тенденцию к смене сроков.При постояных отгошениях он устанавливается и уже не меняется.
При начале половой жизни возможно изменение графика месячных.Цикл может долгое время иметь тенденцию к смене сроков.При постояных отгошениях он устанавливается и уже не меняется.
О-О...вот значит что мы по ночам делаем...!!! Безобразие
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Браво!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Багирка - 10.6.2007, 10:23
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Вообще в медицине маленьким считается 6-8см и меньше... Все, что 10, 12, 14см и т.д. это нормально. У меня были мужчины с разными размерами, и 10 и 15см и 20см. Подо все можно подстроиться, было бы желание и терпение. А у моего супруга 12см и он замечательно с ним управляется, но так было не всегда. Мы вместе преодолевали комплексы и страхи, а сейчас мы пожинаем плоды! Так что ЖЕЛАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ! ЗЫ: Все таки жить с человеком, а не с чл**ом, извините.
У меня такая проблема,- у моего молодого человека маленький член(.12 см при эрекции)
Дорогая, среднестатистический мужской детородный орган при эрекции 10-12 см. Так что у вас все должно быть порядке! Не наезжай на соего парня, он же не иноват, что у него такой вырос!
Сообщение отредактировал lenozzzca - 12.6.2007, 15:30
Все проблемы маленьких членов - в психологии. Длина женского влагалища - около 10 см, просто любой женщине нравится чувство наполненности, растянутости, и смотреть на мужской член побольше - приятней. Так что чисто физически разницы никакой нет: просто выбирайте позы, где проникновение глубже (догги-стайл, стоя спиной к нему нагнуться, можно закинуть ноги ему на плечи и т.п.), и разницы никакой не почувствуете. А в любви это точно не помеха.
Я тебя не понимаю. Секс стоит на одном из главных мест, я бы не вышла замуж за человека, если бы секс с ним, мне не приносил удовольствия. Подумай 100 раз, прежде чем связывать свою жизнь с ним. У меня было такое, я начала ему изменять,и в итоге бросила, потому что другой был супер