Лично для меня маленький член это 12 см, ну не подходит мне, не чувствую я ничего... А вот нормальный это от 16 до 20 см!!!! Может для кого-то и много но для меня то, что надо!!
А кто изливает больше спермы ты знаешь-маленький или большой член.
Из: Откуда не ждали
Цитата(sokrat @ 4.7.2007, 13:15)
А кто изливает больше спермы ты знаешь-маленький или большой член.
Больше всего спермы изливает кабан: 200 мл за садку при размере члена 12-18 см. Бык-производитель со своим полуметровым добром изливает 3-5 мл за садку...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Больше всего спермы изливает кабан: 200 мл за садку при размере члена 12-18 см. Бык-производитель со своим полуметровым добром изливает 3-5 мл за садку...
Вообще в медицине маленьким считается 6-8см и меньше... Все, что 10, 12, 14см и т.д. это нормально. У меня были мужчины с разными размерами, и 10 и 15см и 20см. Подо все можно подстроиться, было бы желание и терпение.
Ой не знаю. Вчера был секс с парнем новым.Вроде и ниче такой, но размеры...... уж как то мал.Я раньше тоже думала что главное не размер,а умение пользоваться. Но поняла что это не мой случай, я не чувствовала его, и естественно никакого удовольствия. А работать над этим? ну не знаю, скажу если вдруг обидется.
Ну вы блин даете, мало того, что за мужчинами с линейкой бегаете(мы с мужем 2 года, но в сантиметрах длину сказать не могу), так еще и за кабаном с мерным стаканом!!!!!!!
--------------------
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Э.Кроткий)
А зачем за мужчиной с линейкой бегать? Я думаю каждый мужчина сам все давно измерил и точно знает свой размер. И я полностью согласна с Сандрочкой, секс это очень весомая часть в отношениях и плохой секс или его отсутствие очень влияет на обоих. И еще, из личного опыта, размер ОЧЕНь важен, очень маленький или очень большой член создают проблемы и неудобства, а уж если его вообще не чуствуешь, то о каком удовольствии от секса может идти речь?
.не могу мне противно видеть его член..что мне делать?
что тебе делать? не делай ниче того, что тебе неприятно и все! делай всегда то что приятно тебе! И думай больше в первую очередь о себе! тебя не может никто ничего заставить сделать против твоей воли!
Просто когда видете молодого человека который вам понравился и пытаетесь представить, а, что там под брюками или смотрите на всех?
Да такое бывает... Но больше с тем с кем тебя возможно свяжет что то... к примеру:познакомилась с парнем, он мне понравился и внешне и по общению, да и я ему.. вот тогда ненароком,вроде как смортю на пол, и посмотрела.. хотя что этот взгляд может дать?... то что там спрятанно сейчас -не то что мы увидим во время реальных ласк... мне кажеться у всех он в начале одинаков..
Vixen, на форуме запрещены длинные цитаты. Модератор.
Я также, как Ракушка не представляла, что там в штанах у кого-то. Но мой муж зато всегда обращает внимание на то, что в брюках у девушек. А если брюки обтягивают фигуру, то все хорошо видно. И лобковую кость, и верхние губы висят. Извращенец какой-то.
Бывает ли с вами такое и в какие моменты вы это делаете? Просто когда видете молодого человека который вам понравился и пытаетесь представить, а, что там под брюками или смотрите на всех?
Не, япросто представляю как он делает ЭТО, а какой у него член мне не интересно,мне интересней ЕГО ощущать,чем видеть
Вот один нюанс. Когда мужчина смотрит на девушку, она реагирует спокойно, т. к. на нас каждый день по-многу смотрят, а заметивший на себе взгляд мужчина решит, что девушка его хочет и либо подкатит или будет глазки строить, либо, если не хочет знакомиться или флиртовать, сочтёт за девушку лёгкого поведения, или что её он стопудово заинтересовал. Чушь, конечно, но все они странные. Я, кстати, люблю иногда в вагоне метро например посмотреть на скрытое под одеждой достоинство мужчины (если сексуально сидят штаны и у него раздвинуты ноги), ещё не взглянув на его лицо.
--------------------
"Не мертво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрет." Говард Филлипс Лавкрафт
заметивший на себе взгляд мужчина решит, что девушка его хочет и либо подкатит или будет глазки строить, либо, если не хочет знакомиться или флиртовать, сочтёт за девушку лёгкого поведения, или что её он стопудово заинтересовал.