Девчонки привет! Всего 10 минут в день! Результат потряс меня самого уже после двух недель. Во-первых, мой член стал в длинну 21 см и в толщину 5
Ну ничего себе, неужели такое бывает. Если всё так просто, то почему половина мужчин так комплексует по поводу своих размеров? занялись бы самолечением чтоли
На мой взгляд главное уменее им пользоваться! У меня был один МЧ у него сантиметров 20 наверное..... Мы были возбуждены друг другом но когда он снял штаны......Я ИСПУГАЛАСЬ! Выглядел его член черезчур большим и длинным...... Мне было неприятно и болезненно..... После неудачного секса у нас с ним секса и небыло больше! Неприятные впечатления! А другой был у него в неэрегированном состоянии вобще см 3-5....с эрекцией 10-13 но он такое умел в постеле!!!! Что об одной мысли о нем у меня было сильное возбуждение!
Сейчас мой МЧ обладает нормальными размерами и у него он немого искривлен НО МНЕ ВСЕ НРАВИТЬСЯ!!!
--------------------
Все пройдет и радость и печаль, страдания, боль..., пройдет и это!
Пока читала,поймала себя на мысли,что почему-то никогда не смотрела на то место у мужчин,где находится член. А вот на попу...Нда.А вот просто увидев смпатяшку...могу немножко позадаваться мыслью:"Интересно,а какой он в постельке?"
"Для женщин не важен размер члена, главное -- это умение". Друзья -- бьюсь об заклад: такое может сказать только самооправдывающийся «философ со стручком». Я бы даже сказал повеселее - женщинам вообще не нужен мужской член. Большинству из них вполне хватает клиторального оргазма (нежного порхающего куни с пальчиком (или двумя), "манящим" движением стимулирующего пресловутую G-зону (3-7 см от входа и в зоне 11-13 часов на циферблате на передней стенке влагалища), разумеется, с вариациями. Некоторые женщины вообще крайне отрицательно относятся к мужчинам и их членам, другим это абсолютно побоку -- лишь бы деньги домой таскал, третьи имеют гинекологические заболевания и не-крайне-маленький член доставляет им боль. Но большинство нормальных здоровых сексуально активных женщин предпочитает, чтобы у их мужчин был побольше и потолще
Большой член приятнее держать в руках. Он является сильнейшим возбуждающим фактором для разогретой женщины. У совсем молоденьких девочек при первом взгляде на него краснеют уши, появляется румянец, и начинает выделяться смазка. Иногда боятся. Смешно смотрится, когда девочка руками держит член, который толще ее запястья, и при этом хлопает ресницами. Его владелец гордится своим "достоинством" так же, как бодибилдер гордится своими мышцами, боксер - пушечным ударом, а женщины -- красивой грудью, красивыми чертами лица и фигурой. Такой мужчина имеет возможность сделать из себя любовника экстра-класса.
Предвидя возможные Ваши вопросы: ну, а ты-то сам как? Отвечаю: даосской сексуальной йогой занимаюсь давно, а удлинением -- около 2-х лет. За это время увеличил свой «инструмент» от 15 см до 18 в длину, окружность, к сожалению, сразу не додумался измерить, сейчас -- 15 см. Увеличилась головка, особенно ободок у основания головки. Вообще, упражнение по увеличению головки быстрее всего дает отдачу. Хочу довести длину до 20 см, ну и соответственно увеличить ширину. Все упражнения по увеличению члена я "испробовал на своей шкуре" и практикую в настоящее время
Сообщение отредактировал sokrat - 23.10.2007, 10:23
Блин... Я, конечно, извиняюсь, но окружность 15 см. - это просто инструмент убийства в особо изощренной форме. Это в какое ведро может поместиться? 0_0