Из: Откуда не ждали
Цитата(Ванечка Солнышко @ 21.11.2007, 18:07)
... У кого меньше 18 - те оттягивают методами тибетских монахов...
А зачем? Ну вытянет он себе до длины пожарного шланга, а что толку, если мозгов не хватает? Доколе мужчины (о мужиках и толковать нечего) начнут понимать, что секс не в гениталиях, а в голове? "Головой работать надо" (@цитата из анекдота)...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Завидую тем, кому подходит стандартное резиновое изделие. А так десять раз перепроверишь, общаешься, стараешься выяснить, а не подцепишь ли какой-нибудь банальный хламидоз. Так что уж лучше пусть будет меньше, зато как бы "стандартный". Черт. Больная тема. Особенно когда "уже срочно - она лежит", а он, простите, не налезает. Маловат...
Сообщение отредактировал maxipios - 21.11.2007, 15:56
Я думаю, если "без фанатизма", то большие размеры вполне могут многих устроить. Правда, когда кончаешь, приходится себя контролировать - хочется глубже, а любимой больно. И это с вполне средним размером (16-17см), а если больше..... плин, даже не знаю...
Ога-ога, сейчас наши мальчики погрузятся в непреодолимую пучину уныния... )))) А ведь не все так плохо! У девушек "размеры" тоже разные. И мне, например, нечто длиннее 17-18 см. - это только боль, и никакого удовольствия. Да, я понимаю, можно "развиваться и совершенствоваться", но зачем??
Не призываю никого чем-то мериться )) Просто для меня это странно - когда вся жизнь мужчины проходит под гнетом мыслей о недостаточности своего размера. Иной раз такие драмы разыгрываются - не хуже, чем у Шекспира. И все из-за чего? Из-за "недостающих", по мужскому мнению, сантиметров.
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Юки @ 22.11.2007, 15:44)
Из-за "недостающих", по мужскому мнению, сантиметров.
Это когда больше нечем гордиться.
А еще в психологии есть такое понятие "penis extender" - крутая тачка с трубой сабвуфера в два метра длиной, крутые друзья, крутая тёлка, крутая хата....
Не знаю, кто как, а меня (и любимую) размеры наши вполне устаривают.... Думаю, вопрос то в том, что бы размеры обоих совпадали. Или были близки. Тогда всё прекрасно.
Катана, поддерживаю )) *Иногда мне забавные мысли приходят в голову. Парни вон линеечкой меряются. А девушкам как? Представляете, какая сюрреалистичная картина: стоят две девушки, одна другой - а у меня столько-то сантиметров! Вторая говорит - а у меня вот столько - и первая обиженно поджимает губы ))
А еще в психологии есть такое понятие "penis extender" - крутая тачка с трубой сабвуфера в два метра длиной, крутые друзья, крутая тёлка, крутая хата....
Интересно, а обратное действует? Ездят ли парни с 25-сантиметровыми перцами на ржавых окушках и живут ли они в общежитии?
Из: Откуда не ждали
Цитата(Юки @ 23.11.2007, 14:18)
... Парни вон линеечкой меряются. А девушкам как?..
Штангенциркулем. Некоторые бывают специально с длинным выдвижным штифтом для изменения глубины глухих отверстий. А ширину уж калибром-пробкой, больше никак. Иначе произойдет искажение размера из-за эластичности...
Цитата(Ванечка Солнышко @ 23.11.2007, 14:25)
... Ездят ли парни с 25-сантиметровыми перцами на ржавых окушках...
Есть такие парни. Наш сотрудник рассказывал, что при службе в СА у них был парнишка с длиной см так 60. И с соответствующим калибром. Это при росте 164 см, из-за чего его не хотели брать в армию. Кое-как он уговорил военкома, чтобы его таки призвали. Считал за честь послужить в рядах... После демобилизации поехал в тундру пасти оленей и ездил на нартах... Но местные девушки бегали от него как черт от ладана. Может быть, поэтому и уехал к оленям?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Парни и подруги. О размере мы сказали пусть не всё, но многое, а что вы скажите о форме член, о изгибах, велечине головки и т.д. Мне 14 у меня 14 ,но мой ствол изрядно зогнут вниз и когда он встает у него такой вид как будто бы это гиганский лежачий х"й. Стоит ли комплексовать по этому поводу и 14см в 14 лет это нормально?
Где-то я читала, что норма - это от 8 до 12 см. Значит нормально. А насчет изгибов... Не слышала, чтобы изгибы кому-то мешали. Да и по сути внешний вид не слишком важен. Ну, это мне так кажется.